Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
«Шампунь для любимого» своими руками
18.10.2019 «Шампунь для любимого» своими руками
Рецепт изготовления шампуня для любимого своими руками.
09.10.2019 Уникальный и эксклюзивный крем для бритья
Пошаговая инструкция изготовления уникального крема для бритья своими руками.
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
Описание товара

Натуральный кофе – это не только всемирно любимый напиток, наполняющий энергией и заряжающий на весь день. В косметологии кофе – весьма популярное сырье для получения масла с широким спектром полезных свойств.

Полученное кофейное масло используется для производства целого ряда средств ухода:

·       антивозрастная косметика;

·       мыло ручной работы;

·       кремы для возрастной, увядающей коже;

·       солнцезащитные средства;

·       антицеллюлитные масла;

·       лечебная косметика при акне;

·       гели для душа.

Характеристика масло Кофе рафинированного, 5 г (пр-во Великобритания):

Натуральная маслянистая вязкая паста/твердая масса кремового (светло-коричневого) оттенка с характерным кофейным ароматом. Химический состав продукта: полифенолы, хлорогеновая кислота, сапонины, витамины, флавоноиды, кофеин, кафестол, дубильные компоненты, минеральные соли, дубильные вещества. Плавится при температуре +44С.

Полезные свойства масла Кофе в составе косметики:

·       природный антиоксидант;

·       антицеллюлитный эффект;

·       улучшение эластичности кожи;

·       регенеративные способности;

·       противовоспалительное действие;

·       насыщение и питание кожи витаминами и жирными кислотами;

·       профилактика фотостарения;

·       снижение образования морщин;

·       успокаивает после солнечных ванн;

·       мощный гидратант;

·       смягчает кожу;

·       эффективно при лечении акне и кожных высыпаний воспалительного характера.

Купить натуральное масло Кофе рафинированное (оптом от 5 г) для обогащения готовых средств ухода за кожей и производства домашней косметики и мыла можно в разделе «Твердые масла» на нашем сайте.

Характеристики:
Прочие
Производитель Великобритания
Цвет товара от кремового до светло-коричневого
INCI Coffea Arabica (coffee) ssed oil & hydrogenated vegetable oil
Вид вязкая светло-коричневая пастообразная или твердая масса с запахом натурального жареного кофе
Годен до 10.2019
Минимальное количество для заказа 1
Применение кремы, лосьоны, сыворотки, мыло ручной работы, бельди, скрабы, обертывания, маски
Растворимость масла
Свойства увлажняет, питает, выравнивает рельеф кожи, снимает воспаления, устраняет дряблость
Температура плавления 44 С
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 5 грамм
Модель TM17040205
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    3 Сентября 2018
    Автор:
    Женя, Кировоград
    Отзыв

    Отлично работаете! Обращаюсь сюда уже не в первый раз и всегда радует огромный выбор полезных товаров. Цены не космические, как на многих аналогичных сайтах. Буду вашим постоянным клиентом.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    6 Августа 2018
    Автор:
    Наташа, Каменское
    Отзыв

    Заказ выполнен быстро.Товар качественный и весь был в наличии.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    9 Июня 2018
    Автор:
    Юля, Киев
    Отзыв

    Все замечательно ! На сайте были в наличии все необходимые мне ингредиенты !

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    3 Июня 2018
    Автор:
    Лена, Днепр
    Отзыв

    Всё хорошо, качественно и в срок

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену