Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Масло Инка Инчи, выжимают из семени плодов растения, которое произрастает в Андах. Сейчас растение культивируется специально с целью производства этого ценного протеинового продукта, которое является абсолютным лидером по содержанию Омега-3. С мягким, несколько ореховым ароматом, богатым жирнокислотным и витаминным составом, масло Инка Инчи считается отличной основой для составления косметических и лечебных средств.

Масло Инка Инчи оказывает питательное и восстанавливающее действие на волосы и кожные покровы. Главные свойства масла Инка Инчи - это противовоспалительное, омолаживающее, питательное, защитное, смягчающее и регенерирующее. Как базовое, масло Инка Инчи, очень легко усваивается кожными покровами и используется для зрелой и ослабленной кожи и волос.

Состав масла Инка Инчи

Масло Инка Инчи содержит не только рекордно много Омега3, но так же и Омега 6. Инка Инчи содержит антиоксидантные витамины А, Е (альфа-токоферол) и С. В жирнокислотный состав масла кроме альфа-линоленовой и линолевой (Омега 3 и 6) входят пальмитиновая, олеиновая и стеариновая кислоты. Особенностью Инка Инчи является так же высокая концентрация протеинов. Плоды растения и сейчас применяют в пищу для подпитки всего организма, а вот жарить продукты на этом маселке не рекомендуется, хотя его принимают внутрь как более эффективную замену рыбьему жиру:

Свойства масла Инка Инчи для организма в сравнении с рыбьим жиром:

Без холестерина, не требует ввода консервантов;

Не провоцирует метеоризм;

Масло Инка-инчи имеет больший процент концентрации ненасыщенных жирных кислот;

Легче усваивается;

Получают масло холодным отжимом, а вот рыбий жир требует нагрева и введения растворителей;

Обладает более высокими оздоравливающими и омолаживающими свойствами.

Косметические свойства масла Инка Инчи:

  • Экстрапитательное по составу органических ценных кислот масло, которое насыщает Омега-3, Омега-6, протеинами и антиоксидантами;
  • Омолаживающий актив, который придает сил возрастной коже, восстанавливает упругость, повышает тургор и заметно выравнивает складки и морщины;
  • Прекрасный увлажнитель, который полезен для восстановления водно-липидного баланса сухой, обезвоженной и ослабленной кожи;
  • Смягчающий косметический ингредиент, который применяют в косметике для огрубевшей кожи;
  • Действует противовоспалительно и активизирует регенерацию кожного покрова;
  • Впитывается не оставляя неприятной жирности;
  • Защищает кожу от вредных факторов среды;
  • Обладает свойством заживлять раны, рубцы;
  • Используется в средствах для предотвращения возникновения растяжек на коже;
  • Комплексное действие масла способствует выравниванию кожного рельефа и улучшению текстуры кожи;
  • Питает волосы, укрепляет ногти.
  • Является питательной, омолаживающей и антиоксидантной основой в домашней косметике или как обогащающая добавка в готовые средства;
  • Позволяет создавать отличное смягчающее и питательное мылко для лица;
  • Скрабы на базе масла получаются очень мягкие и щадящие для чувствительной кожи.

Применение масла Инка Инчи:

  • омолаживающие и anti age средства;
  • самостоятельно;
  • массажные смеси;
  • регенерирующие маски;
  • средства для волос;
  • сыворотки от дряблости кожи;
  • крема от растяжек;
  • натуральное мыло.

Купить масло Инка Инчи на Украине:

Масло Инка Инчи, которое предлагает наш магазин, хорошо подходит для создания полезных косметических средств в домашних условиях, для обогащения готовой косметики и для промышленного ее производства.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара бледно желтый
Фасовка 500 мл
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Упаковка тара для траспортировки
Тип жидкое
Синонимы Sacha inchi, Inca peanut, Sacha Inchic, Sacha Manн, Manн del Inca, Manн del Monte.
Растворимость масла, жиры
Описание запаха нейтральный
Процент ввода 10-30% для всех типов кожи. В чистом виде или в смесях. Для ухода за кожей лица и тела. Для ухода за волосами, ногтями
Минимальное количество для заказа 1
Метод получения холодное прессование
Качество 100% натуральное
Годен до 04.2020
Вид жидкая масса
INCI Inca inchi (Plukenetia volubilis) BIO
Модель 780148
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    3 Июля 2018
    Автор:
    Вероника, Новая Каховка
    Отзыв

    Масло Инка Инчи подходит для всех типов кожи, даже для проблемной.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    3 Июля 2018
    Автор:
    Сара, Лубны
    Отзыв

    Масла у вас высокого качества, видно что правильно хранятся.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    11 Июня 2018
    Автор:
    Ирина, Николаев
    Отзыв

    Хорошее масло, не скажу что произошло чудо, но на кожу действует благоприятно, при постоянном применении есть улучшения. Хорошо действует на морщины, особенно если делать массаж лица с маслом. Консистенция не очень жирная, так что впитывается в кожу не оставляя следов на одежде.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену