Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Особую ценность свойств этого растения подчеркивают слова пророка Мухамеда о том, что тмин лечит от всех болезней, кроме смерти. И, действительно, целебным свойств у масла тмина великое множество. Его добывают из семян тмина путем холодного прессования, и оно представляет собой зеленовато-коричневую субстанцию с специфическим запахом, который обусловлен душистым веществом растения - карвоном.

В косметологии его ценят как компонент в средствах, как для зрелой кожи, так и для молодой и даже подростковой, но подверженной угревой сыпи. но для вас, наши дорогие женщины, это масло будет очень полезно еще и потому, что согласно древнему секрету арабских женщин, масло черного тмина повышает упругость бюста.

Свойства и применение масла черного тмина

  • Масло тмина обеспечивает эффективный уход при таких неприятных проблемах, как нейродермиты и аллергические дерматиты;
  • Проявляет активное воздействие на волосы при наличии перхоти и при выпадении волос;
  • На основе масла составляются действенные маски для глубокой и тщательной очистки кожных пор, эффективно даже добавление нескольких капель масла в уже готовые маски;
  • Имея антисептические и антибактериальные свойства, обеспечивает уход за воспаленной и проблемной кожей разного типа;
  • Обладает мощными рассасывающими жировые прослойки свойствами, используется как антицеллюлитное масло при массажах и в кремах, применяемых для устранения растяжек и апельсиновой корочки;
  • Прекрасно улучшает упругость кожи, обеспечивает хорошую эластичность кожного покрова;
  • В нашем магазине растительных масел, масло из черного тмина можно заказать от 25 мл. или оптовой партией;
  • Масло применяется как самостоятельное базовое масло и как один из ингредиентов при изготовлении натуральной косметики: в мыловарении, составлении тоников, мазей, кремов, массажных смесей, средств для волос и ногтей.

Концентрация масла черного тмина в косметике

  • крема и гели - 2 - 4%;
  • нежные эмульсии и тоники - 1 - 3%;
  • крема и смеси для укрепления ногтей - 6%;
  • косметика для волос - 12 - 20%;
  • питательные маски и бальзамы для кожи головы - 3 - 9%;
  • косметика подростковая, анти акне - 3 - 6%;
  • мази от грибков и дерматитов - 6 - 9%.

Купить масло черного тмина на Украине

Масло черного тмина, которое предлагает наш магазин растительных масел - это органически-натуральный продукт, добываемый с соблюдением технологии производства, не содержащий посторонних примесей и сертифицированный в установленном порядке. Мы предлагаем вам, использовать чудодейственные свойства черного тмина в мыловарении и составлении косметических продуктов, в домашних условиях.

Воспользуйтесь этим даром природы для вашей красоты и здоровья!

Оформление заказов и доставку заказанных в нашем магазине товаров для производства натуральной косметики мы осуществляем ежедневно. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки по всем городам Украины, России, странам СНГ, Европы и странам ближнего и дальнего зарубежья.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от желтого до темно-желтого
INCI Nigella sativa seed oil
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию, предварительное нанесение на сгиб локтя
Годен до 03.2020
Качество 100 % натурального продукта
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение пищевое, косметическое, фармацевтика
Процент ввода кремы, гели — 1-3%,​ ​ранозаживляющие средства — 2-6%,​ ​увлажняющие сыворотки при псориазе, экземе, аллергии — 4-7%,​ ​ уход за угреватой кожей — 3-6%,​ ​мази при дерматитах и грибковых заболеваниях — 5-10%,​ ​кондиционеры и сыворотки для укрепления волос и ногтей — 3-9%
Растворимость масло, жирная фаза
Тип рафинированное
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель 780056
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Ноября 2018
    Автор:
    Марина, Глобино
    Отзыв

    Благодарю интернет магазин Мыло Опт! Сделав заказ в данном магазине, я осталась довольна с возможностью выбора товара, способа оплаты и даже без предоплаты. Довольна качеством обслуживания, быстрой доставкой и качеством товара. Обязательно будем приобретать еще, а также рекомендовать данный магазин друзьям и близким, спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Ноября 2018
    Автор:
    Алена, Одесса
    Отзыв

    Приятно обрадовали;) Работают на совесть, что приятно! Все получил быстро, наличие актуальное

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    24 Сентября 2018
    Автор:
    Елена, Одесса
    Отзыв

    Очень нравится качество товара и обслуживание. Очень довольна. Быстро реагируют на заказ и доставку.Рекомендую. Не пожалеете. Ценовая политика просто шикарная.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    3 Сентября 2018
    Автор:
    Ирина, Кобеляки
    Отзыв

    Очень приятно удивило соотношение цена - качество, товар очень качественный, а цены доступны, очень довольна магазином всем рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Июля 2018
    Автор:
    Юлия, Одесса
    Отзыв

    Ребята так держать,в наше время это очень важно и приятно.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100