Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт СО2 Черного Тмина - природный актив, используемый в медицине, косметической промышленности и пищевой индустрии.

Вещество получают из семян тмина методом флюидной экстракции диоксидом углерода, что исключает наличие в готовом продукте нежелательных примесей. Цвет темный, запах насыщенный терпкий, степень густоты средняя, наблюдаются единичные восковые включения.

Технологический процесс обработки сырья позволяет получить продукт высокого качества с отличными лечебными характеристиками.

Актив содержит комплекс полезных биокомпорнентов: витамины, минералы, микроэлементы в легкоусваиваемой доступной форме.

Экстракт СО2 Черного Тмина применяют в медицине для лечения болезней иммунной системы, дисбаланса углеводного обмена, проблем с печенью, кровообращением, интоксикацией организма.

В пищевой промышленности экстракт - отличный консервант для белковой продукции, антиоксидант для БАДов. Его используют как аромакомпонент для приправ и соусов.

Косметическая промышленность использует средство как составляющую кремов, масок, бальзамов, тоников, шампуней, ополаскивателей, оберток.

  • Оказывает противовоспалительный эффект, снимает отечность тканей.
  • Стимулирует регенеративные процессы.
  • Способствует саморегуляции.
  • Лечит очаговую сыпь, снимает покраснения и зуд.
  • Улучшает микроциркуляцию крови.
  • Возвращает природный здоровый цвет лица.
  • Улучшает структуру кожи, подтягивает контур.
  • Очищает кожу головы, стимулирует регуляцию салоотделения.
  • Делает волос здоровым и сильным.

СПА процедуры и массаж с экстрактом разогревают кожу, оказывают антицеллюлитное воздействие, омолаживают, убирают морщины.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от светло-желтого до светло-коричневого
Фасовка 100 грамм
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Сырье трава, цветы, семена
Рекомендация Использования в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицина, вкусо-ароматические добавки
Процент ввода 0.001-0.5%
Минимальное количество для заказа 1
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Годен до 08.2021
Вид маслянистая жидкость
INCI Nigella Sativa (Nigellae semen) CO2 Extract
Модель TM17011009
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Анна
    Отзыв

    Покупаю активные комплексы для волос , а так же базу для шампуня и кондиционера. Но это не все что есть в моем любимом магазине. Тут есть красители, отдушки, мыльная основа, и даже спортивное питание. Я каждый раз открываю для себя какие-то новые компоненты и покупаю их. Всем рекомендую ваш магазин!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену