Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
«Шампунь для любимого» своими руками
18.10.2019 «Шампунь для любимого» своими руками
Рецепт изготовления шампуня для любимого своими руками.
09.10.2019 Уникальный и эксклюзивный крем для бритья
Пошаговая инструкция изготовления уникального крема для бритья своими руками.
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
Описание товара

Магния стеарат - ингредиент косметических средств, выделенный в лабораторных условиях. Применяется для стабилизации компонентного состава средства, как связующее звено между разрозненными неоднородными ингредиентами.

Агрегатное состояние Magnesium Stearate - кристаллообразный порошок белого цвета. Размер кристаллов варьируется. Запах отсутствует. Синтезируется чаще из растительного и реже животного сырья. Растворяется в спиртах и маслах, в водной основе трудно растворим. Код Е 572.

Свойства Magnesium Stearate

Применяется в фармакологии для производства лекарства, укрепляющего нервную систему, регулирующего обменные процессы и работу внутренних органов.

В косметической индустрии компонент присутствует в кремах, пенках, шампунях, дезодорантах, гелях, компактных и жидких пудрах, тенях, губных помадах, тальке для тела, дезодорирующих румянах.

  • Является хорошим стабилизатором.
  • Улучшает структурные связи в веществе, делая продукт гладким и однородным.
  • Увеличивает объем вещества.
  • Показывает хорошие характеристики сгущивания основы.
  • Сдерживает пенообразование.
  • После использования средства с компонентом не оставляет на коже масляного блеска.
  • Отлично заменяет тальк.
  • Повышает вязкость готового актива.

Магнезиум стеарат используется в косметических моющих средствах: крем - мыле, пенке для удаления косметики, шампуне- креме, бальзаме - ополаскивателе.

Профессиональные косметологи пользуются магнэзиум стеаратом для создания средств по индивидуальной рецептуре.

Магнезия стеарат - хороший фиппер, что делает его экономически выгодным на рынке косметической продукции.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара белый
INCI Magnesium Stearate
Вид порошок, слегка мыльный на ощупь
Годен до 07.2021
Применение в косметической индустрии: структур образователь и стабилизатор
Процент ввода 2-10%
Растворимость теплый спирт, размешивается в маслах, не растворяется в воде
Тип ингредиент мелкой дисперсности и высокой степени очистки, полученный из растительных источников.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель TM19100701
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену