Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Сухое масло
29.11.2017 Сухое масло
Пошаговый рецепт приготовления сухого масла в домашних условиях.
24.11.2017 Спрей для тела Черничные грезы
Пошаговый рецепт приготовления волшебного спрея для тела Черничные грезы. Основные его преимущество по сравнению с классическими спреями это быстрое впитывание, не оставляет следов на коже, удобен в применении и и эффект наступает практически практически мгновенно.
21.11.2017 Освежающий гель после загара Ментол
В сегодняшней статье будет рассказано как сделать освежающий гель после загара на основе ментола.
Пример
Артикул: J90330
5.65 грн.
США


Описание товара

Магния стеарат - ингредиент косметических средств, выделенный в лабораторных условиях. Применяется для стабилизации компонентного состава средства, как связующее звено между разрозненными неоднородными ингредиентами.

Агрегатное состояние Magnesium Stearate - кристаллообразный порошок белого цвета. Размер кристаллов варьируется. Запах отсутствует. Синтезируется чаще из растительного и реже животного сырья. Растворяется в спиртах и маслах, в водной основе трудно растворим. Код Е 572.

Свойства Magnesium Stearate

Применяется в фармакологии для производства лекарства, укрепляющего нервную систему, регулирующего обменные процессы и работу внутренних органов.

В косметической индустрии компонент присутствует в кремах, пенках, шампунях, дезодорантах, гелях, компактных и жидких пудрах, тенях, губных помадах, тальке для тела, дезодорирующих румянах.

  • Является хорошим стабилизатором.
  • Улучшает структурные связи в веществе, делая продукт гладким и однородным.
  • Увеличивает объем вещества.
  • Показывает хорошие характеристики сгущивания основы.
  • Сдерживает пенообразование.
  • После использования средства с компонентом не оставляет на коже масляного блеска.
  • Отлично заменяет тальк.
  • Повышает вязкость готового актива.

Магнезиум стеарат используется в косметических моющих средствах: крем - мыле, пенке для удаления косметики, шампуне- креме, бальзаме - ополаскивателе.

Профессиональные косметологи пользуются магнэзиум стеаратом для создания средств по индивидуальной рецептуре.

Магнезия стеарат - хороший фиппер, что делает его экономически выгодным на рынке косметической продукции.

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара белый
Тип ингредиент мелкой дисперсности и высокой степени очистки, полученный из растительных источников.
INCI Magnesium Stearate
Вид порошок, слегка мыльный на ощупь
Фасовка 5 грамм
Процент ввода 2-10%
Растворимость теплый спирт, размешивается в маслах, не растворяется в воде
Применение в косметической индустрии: структур образователь и стабилизатор
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Минимальное количество для заказа 1
Модель J90330
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    2 Ноября 2017
    Автор:
    Алла Гришук
    Отзыв

    Товар получила, всем довольна, благодарю за приятное знакомство с вашим магазином, Буду аказывть еще

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)


    Ответ администратора

    Алла Гришук,спасибо за сотрудничество! Будем рады вашим новым заказам!!

Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Пример
Артикул: J90330
5.65 грн.
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену