Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Экстракт лаванды масляный - это универсальный и столь же популярный как лавандовое масло компонент, который применяют в фармацевтике, косметике и в производстве моющих средств, освежителей воздуха, бытовой химии, средств гигиены и т.д.

Лечебное действие лаванды достаточно широкое:

  • нормализация состояния ЦНС,
  • повышение концентрации и запоминания;
  • снижение давления;
  • устранение тошноты;
  • устранение симптомов ПМС;
  • снятие зубной боли;
  • заживление тканей и кожи;
  • лечение артрита, ишиаса, ревматизма;
  • профилактика и лечение растяжений и т.д.

Особенное преимущество любых продуктов и изделий с лавандой - аромат. Выраженный и утонченный аромат этого афродизиака очень эмоциональный, и емкий, потому любые продукты с этим ароматом, неизменно пользуются повышенным спросом.

В составе косметических средств, масляный экстракт лаванды проявляет тонизирующее, антисептическое, успокаивающее, бактерицидное, регенерирующее, омолаживающее свойства.

Состав масляного экстракта лаванды:

Главный компонент экстракта - сложные спиртовые кислоты и эфиры: капроновая, уксусная, валериановая, масляная, урсоловая. В экстракте сохранены смолы, кумарин, дубильные вещества, герниарин, эфирное масло. Насыщен экстракт и такими активами как лавандиол, бергамотен, гераниол, нонаналь, бета-фарнезен, камфора, борнеол, нерол, гермакрен D, геранилацетат, и др.

Косметические свойства масляного экстракта лаванды:

  • Антиоксидант, который противостоит старению клеток;
  • Омолаживающий компонент, восстанавливающий и оздоравливающий клетки эпидермиса;
  • Способствует выравниванию кожного рельефа и подтягивает кожу, сглаживая морщинки;
  • Хороший антисептический компонент с бактерицидным действием;
  • Регенерирует клетки, помогает заживлению ран, ожогов, царапин;
  • Эффективный ингредиент в составе средств для рассасывания шрамов, рубцов, кожных уплотнений;
  • Снимает отечность, освежает вид за счет активизации внутриклеточного обмена;
  • Прекрасно подходит в средства от себореи, экземы, акне, эффективно от дерматитов различной природы;
  • Успокаивает зуд и уменьшает раздраженность кожи и покраснения;
  • Нормализует выделения кожного жира, чистит и уменьшает поры;
  • Ускоряет циркуляцию крови, что позволяет освежить внешний вид и внутренне оздоровить кожу;
  • Эффективный ингредиент для укрепления волос и корней, тонизирующее действие экстракта ускоряет их рост;
  • Дезодорирует косметические средства, волосы, кожу;
  • Применяется в любых гигиенических и косметических средствах - спреях, тониках, шампунях, кремах, гелях, мыле и т.д.
  • используется в массажных смесях как ароматизирующий, антисептический и омолаживающий компонент.

Купить масляный экстракт лаванды

В нашем магазине доступны масляные, сухие, концентрированные, водно-глицериновые и СО2 экстракты более сотни самых полезных в косметологии растений. Любители домашней косметики и промышленные производители мыла и косметических средств могут выбрать форму экстрагирования любого натурального компонента и заказать его как в оптовой, так и розничной расфасовке

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до коричневого
INCI Lavandula Angustifola (Lavender) Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 01.2021
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 5 мл
Модель TM17011903
Отзывы (7) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    31 Октября 2018
    Автор:
    Игорь, Ивано-Франковск
    Отзыв

    Сделка прошла успешно

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    31 Октября 2018
    Автор:
    Игорь, Ивано-Франковск
    Отзыв

    Сделка прошла успешно

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    28 Августа 2018
    Автор:
    Катя, Буча
    Отзыв

    Выгодная цена, на этом сайте

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вера
    Отзыв

    Масляный экстракт лаванды, один из лучших, который я пробовала.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Анна
    Отзыв

    Купила масляный экстракт лаванды, скажу что качество хорошее, идеально добавлять в маски.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Маргарита
    Отзыв

    масляный экстракт лаванды я покупаю тогда, когда моя кожа воспаляется и шелушится. он хорошо убирает любое кожное воспаление.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Соня
    Отзыв

    масляный экстракт лаванды очень хорошо очищает и закрывает поры. советую всем!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100