Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Шампунь Активное увлажнение
12.10.2017 Шампунь Активное увлажнение
В этой статье Вы сможете ознакомится с рецептом приготовления натурального шампуня с эффектом активного увлажнения.
05.10.2017 Мыло Виноградное
Простой пошаговый рецепт приготовления мыла на основе масла виноградной косточки, оно прекрасно увлажняет, питает и разглаживает кожу.
26.09.2017 Тканевая маска успокаивающая своими руками
Подробный рецепт изготовления успокаивающей тканевой маски для лица своими руками. Тканевые маски весьма полезны для поддержания красоты, молодости и здоровья кожи лица.
Описание товара

Керамиды растительные добывают путем экстрагирования из полезных растений, например, из зерен пшеницы, соевых бобов, кунжута или рисовых отрубей. Это наиболее предпочтительный метод и самый экологически чистый, хотя есть и способы получения животных керамидов и синтетически синтезированных.

Функция : активная косметика для укрепления и блеска волос, защитник кожи от обезвоживания

Детальный состав :

  • Керамиды растений: 10-25%
  • Глицерин: 55-70%
  • Децилглюкозид: 5-10% (используются для разгона продукта в воде)
  • Вода: остаток до 100%

Керамиды (а если правильно, то церамиды) - это липидные вещества, которые состоят из аминоспирта, сфингозина и жирных кислот. Исследования над этими веществами показали, что керамиды совместно с холестерином и различными жирными кислотами образовывают липидный барьерный слой кожного покрова. если этот кожный слой повреждается, то керамиды заполняют пустоты и бреши, которые образуются как результат вымывания, уменьшают проницаемость кожи, снижают потери влаги и повышают упругость эпидермиса. Введение керамидов к косметическим средствам или к растительным маслам и натуральным экстрактам трав дает возможность мягко воздействовать на процессы, от качества которых зависит свойство кожи заботиться о себе.

Косметические свойства растительных керамидов:

  • Растительные керамиды применяются в основном для обогащения косметических продуктов по уходу за сухой, возрастной, обезвоженной и шелушащейся кожей;
  • Часто керамидами дополняют увлажняющие крема, лосьоны, ампульные сильнодействующие препараты, шампуни и кондиционеры для волос;
  • В концентрированном виде керамиды выпускают в ампулах, или флаконах для их дальнейшего применения как добавки в косметику в концентрации до 5%;
  • В средствах для кожи керамиды гарантируют длительный эффект по восстановлению липидного слоя кожи и устранения сухости;
  • В средствах для волос керамиды улучшают поверхность волоса, укрепляютх структуру и устраняют ломкость и рассечение волос;
  • Средства с керамидами позволяют добиться эффекта красивых здоровых и блестящих волос, а кроме этого - подпитывая кожу головы, керамиды обеспечивают скорейший рост волос.

Сфера косметического применения керамидов:

  • увлажняющая косметика;
  • anti-age косметика;
  • косметика для волос;
  • маски;
  • лосьоны и тоники.

Концентрация растительных керамидов:

  • шампуни для волос до 5%,
  • маски для волос - 5-7 %,
  • маски на лицо - 2-5 %,
  • крема, флюиды - 2-3%,
  • очищающая косметика - 1-3%.

Купить растительные керамиды от Aroma Zone в Украине

В нашем магазине имеется много косметических ингредиентов, активов и компонентов для изготовления косметики по вашим потребностям и с учетом индивидуальных особенностей волос и кожи. На сайте можно выбрать компоненты, которые по своим свойствам идеально подойдут именно Вам. В нашей команде работают компетентные консультанты, которые смогут посоветовать и подсказать что лучше выбрать из ингредиентов, чтобы Ваша рукотворная косметика и мыло были особенно полезными.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара бурый
INCI Aqua (and) Glycerin (and) Helianthus Annuus Seed Extract (and) Decyl Glucoside
Вид жидкость
Концентрация в косметике: 1-5%
Фасовка 5 мл
Растворимость вода
Бренд Aroma-Zone
Упаковка тара для транспортировки
Годен до 06.2019
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Минимальное количество для заказа 1
Модель J90013
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Пример
Артикул: J90013
38.58 грн.
Ошибка

Закрыть окно


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену