Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт Ункарии можно смело советовать всем, кто желает сохранить молодость своей кожи и избавиться от воспалений на ней. Это средство нередко добавляют в различную косметику с лечебными свойствами. Оно подходит абсолютно всем.

Данный компонент обладает хорошей противовоспалительной активностью и борется с микробами. Он помогает улучшить иммунитет кожных покровов, за счет чего они гораздо эффективнее восстанавливаются. При регулярном использовании очищающей косметики на основе такого экстракта вы легко избавитесь от комедонов, сузите поры и устраните прыщи.

Экстракт Ункарии действует внутри клеток, поэтому неплохо тонизирует дерму и делает ее эластичнее. На основе него можно создавать крема против расширения вен, так как он хорошо справляется с данной патологией.

Свойства сухого экстракта Ункарии:

  • нормализует защитный барьер кожи;
  • улучшает кровообращение в тканях;
  • лечит воспаления, уничтожает микроорганизмы;
  • лечит варикозное расширение вен;
  • очищает эпидермис и устраняет видимые проблемы: расширенные поры, излишнюю жирность и т.д.;
  • тонизирует.

Применение сухого экстракта Ункарии в косметологии:

  • средства для очищения эпидермиса;
  • косметика с противовоспалительными свойствами;
  • средства для проблемного эпидермиса;
  • средства для ванны;
  • крема от варикозного расширения вен.

Купить в Украине сухой экстракт Ункарии:

Ухоженный и здоровый вид вашему эпидермису вернут средства на основе сухого экстракта Ункарии. Этот компонент безопасен и не провоцирует раздражений, поэтому его могут смело использовать все. Чтобы его заказать, обращайтесь к нам.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
INCI Uncaria tomentosa extract
Вид порошок
Дозировка 1-5%
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка упаковка для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Хранение в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Модель K50168
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Евгений
    Отзыв

    Экстракт ункарии сухой использую в спортивном питании, очень нравится то что продукт натуральный.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Андрей
    Отзыв

    Не очень понравился экстракт, дороговат.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марина
    Отзыв

    Советую покупать экстракты растений, я добавляю их в ванную, освежает кожу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Экстракт ункарии омолаживает кожу, разглаживает морщины.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену