Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Такое растение как Пустырник, известно миру еще с древних времен, согласно записям знахарей, которые дошли до нашего времени, первые упоминания о данном многолетнем травянистом растении были в 1485году. По сегодняшний день экстракты, настои и отвары из пустырника применяются для излечения сердечных болезней, головных болей, малокровия и многих иных заболеваний. Кроме того, все чаще пустырник применяется в косметологических средствах для снятия воспалений с кожи, сужения пор и избавления кожи от жирного блеска.

Характеристика сухого экстракта пустырника

Leonuri herba extract - порошковообразное вещество, созданное на основе вытяжки из Пустырника, которая прошла дальнейшую обработку. В своем хим.составе сухой экстракт пустырника включает флавоноиды, органические кислоты, сахаристые витамины и минеральные соли. Все это позволяет использовать данное вещество при создании различных косметологических препаратов, в качестве сырья. Допустимая дозировка в косметике - 1-5%. Производитель - Германия.

Лечебные свойства сухого экстракта пустырника в косметике

  • Сужение пор;
  • Снятие воспаления;
  • Избавление кожи от жирного блеска;
  • Уменьшение выпадения волос;
  • Активизация рост волос.

Косметологическое применение сухого экстракта пустырника

  • Средства по уходу за волосами;
  • Косметологические вещ-ва по уходу за жирной кожей лица;
  • Вещ-ва по борьбе с угрями;
  • Маски для проблемной кожи.

Купить сухой экстракт пустырника в Украине

Купить сухой экстракт пустырника на территории нашей страны, не выходя из дома можно в магазине «Мыло-Опт».

Рецепт маски для раздраженной кожи

  • Сухой экстракт пустырника - 1стакан;
  • Миндальное масло - 1\2стакана.
Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Leonuri herba extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Синонимы духовой цвет, мята лесная, пчелолюб
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50148
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Июля 2018
    Автор:
    Ася, Полтава
    Отзывы

    Экстракт Пустырника помогает ускорить рост волос.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Июля 2018
    Автор:
    Соня, Херсон
    Отзывы

    Советую Экстракт Пустырника для тех, кто хочет сузить поры.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июля 2018
    Автор:
    Карина, Фастов
    Отзывы

    Экстракт Пустырника хрнаится правильно, это заметно и упаковано аккуратно.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июля 2018
    Автор:
    Елена, Лубны
    Отзывы

    Экстракт Пустырника отлично снимает воспаление и раздражение, даже самое сильное.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену