Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты


	
отзывов:: 4
Купить Экстракт СО2 Петрушки, 100 грамм в Украине Быстрый просмотр Экстракт СО2 Петрушки, 100 грамм 195.30 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Петрушки, 5 грамм
19.70 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Петрушки, 100 грамм
195.30 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Петрушки, 1 кг
1650.05 грн. / шт В корзину
Распродажа
Скидка: 16%
отзывов:: 15
Купить Экстракт СО2 Петрушки, 5 грамм в Украине Быстрый просмотр Экстракт СО2 Петрушки, 5 грамм 16.58 грн. / шт 19.70 грн. В корзину
Экстракт СО2 Петрушки, 5 грамм
19.70 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Петрушки, 100 грамм
195.30 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Петрушки, 1 кг
1650.05 грн. / шт В корзину
отзывов:: 3
Купить Экстракт СО2 Петрушки, 1 кг в отбеливающую косметику. Быстрый просмотр Экстракт СО2 Петрушки, 1 кг 1 650.05 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Петрушки, 5 грамм
19.70 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Петрушки, 100 грамм
195.30 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Петрушки, 1 кг
1650.05 грн. / шт В корзину


Описание товара

Экстракты СО2 активно используются в различных косметических продуктах. Благодаря комплексному действию они способны решать сразу несколько проблем. Одно из главных их преимуществ в том, что они подходят почти всем, поэтому средства на основе них могут применяться людьми, у которых чувствительная или капризная кожа.

СО2 экстракт петрушки – это замечательный косметический актив. Он способен отбеливать кожные покровы, поэтому многие женщины используют косметику на основе него, чтобы устранить пигментные пятна и веснушки. Кроме того, такое средство обладает противовоспалительными свойствами, благодаря чему помогает избавиться от высыпаний.

Нельзя не отметить тот факт, что экстракт петрушки отлично смягчает и регенерирует. Вот почему его рекомендуется добавлять в крема для рук и ног. При постоянном использовании косметических продуктов на основе такого компонента улучшается регенерация эпидермиса, исчезает шелушение и сухость, повышается упругость.

Основные преимущества и свойства экстракта СО2 петрушки:

·        обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами;

·        повышает эластичность и устраняет сухость кожи;

·        подходит для капризной кожи;

·        прекрасно смягчает и тонизирует;

·        осветляет кожные покровы, устраняя темные круги под глазами и пигментацию.

Применение экстракта СО2 петрушки в косметике:

·        различные средства для осветления кожи и против темных кругов под глазами;

·        крема и бальзамы для рук/ног;

·        очищающие лосьоны, тоники, пенки для умывания;

·        шампуни и маски для волос;

·        антицеллюлитная косметика.

Купить в Украине экстракт СО2 петрушки, 100 г:

Если вы изготавливаете косметику самостоятельно, то данный экстракт вам пригодится, так как на основе него можно сделать средства для ухода за глазами, кожей лица, рук, ног и головы. Для заказа такого актива оставьте свой номер телефона на сайте либо оформите покупку через корзину.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара зеленовато-кричневатый
Фасовка 100 грамм
Условия хранения в прохладном темном месте?, в плотно закрытой таре?
Упаковка тара для транспортировки
Растворимость жирорастворим
Процент ввода 0,1-2% в активную фазу
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Минимальное количество для заказа 1
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Годен до 12.2022
Вид маслянистая жидкость
INCI Petroselinum crispum (Mill.) Nym. CO2 Extract
Модель VG17040730
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    11 Февраля 2019
    Автор:
    Лилия,Одесса
    Отзывы

    Покупаю постоянно мыльную основу производства Англии и красители с отдушками для мыловарения

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    1 Сентября 2018
    Автор:
    Яна, Умань
    Отзывы

    Связались на следующий день. Цена и качество товара отличное. Отправили и доставили товар в оговоренные сроки.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    23 Июля 2018
    Автор:
    Дина, Киев
    Отзывы

    Очень быстро выслали заказ, упаковка отличная, всем довольна, спасибочки!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2018
    Автор:
    Марина, Мариуполь
    Отзывы

    обслуживание на высоте.Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену