Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.


Описание товара

СО2 экстракт мускатного ореха - это очень питательный и лекарственный для кожи косметический ингредиент, использование которого в разы экономичнее, чем применение экстракта орешков, добытого традиционным методом экстрагирования. СО2 экстракт извлекается из плодов без применения критических температур и различных растворителей, а потому - более чистый и концентрированный по составу полезных веществ.

В косметологии, СО2 мускатного ореха используется как эффективный компонент против кожных заболеваний, ожоговых повреждений и ран. И конечно же - пряный аромат муската широко используется в парфюмерии.

Кулинары так же ценят это ароматное растение и мускатный орех весьма распространенная пряность в холодные и горячие блюда во всем мире. Как и мускатное масло в ароматерапии, так и пряный аромат мускатного ореха в пище, обладает способностью гармонизировать вкус и аромат даже многосложным блюдам, как из мясных продуктов, так и в десертных блюдах.

Мускатный орех - это натуральный антиоксидант и проверенный антисептический актив, с выраженным противовоспалительным свойством.

Мускатный орех как биологически активная добавка (БАД):

Спектр благотворных воздействий мускатных орехов при приеме внутрь достаточно широк, потому использование этой пряности в пищу имеет не только вкусо-ароматические воздействия, но и общеоздоровительные для организма.

Мускатный орех:

  • активно стимулирует кровообращение;
  • активизирует сердечную деятельность;
  • помогает организму противостоять холоду;
  • оказывает согревающий и тонизирующий эффекты;
  • стимулирует выработку ферментов для хорошего пищеварения;
  • обеззараживает, купирует инфекционные процессы;
  • помогает при мышечных и суставных болях.

Мускатный орех и его экстракты применяются в промышленной ароматизации вин, кофе, некоторых видов чая и других напитков.

ВАЖНО ! Мускатный орех, его экстракты и масла - это продукты, злоупотребление которыми - чревато. При передозировке в организме человека начинают проявляться побочные действия этих полезных орешков - «песок» в глазах и покраснение глаз, повышенная температура, запор и еще некоторые неприятные эффекты. Потому, при использовании мускатных компонентов дозировка должна соблюдаться неукоснительно, а при приеме готовых БАД - четко согласно инструкции.

Если уж так случилось, что какие-то побочные действия у вас проявляются, то прием мускатного ореха следует (хотя бы на время) отменить и выпить кофе с молоком.

Косметическое действие СО2 экстракта мускатного ореха:

  • Обеспечивает антиоксидантную защиту;
  • Тонизирует и разогревает, способствует активизации естественных процессов в коже;
  • Антисептик широкого спектра действия;
  • Прекрасный противовоспалительный компонент;
  • Дезодорирующий компонент для парфюмерии;
  • Успокаивающие свойства мускатного ореха снижают раздражаемость кожных покровов;
  • Укрепляет клеточные мембраны стареющей кожи, применяется в косметике anti-age;
  • Не используется для чувствительной кожи;
  • Мускатный орех - одно из лучших средств от выпадения волос;
  • Обладает выраженным противогрибковым действием;
  • Косметическая норма ввода СО2 экстракта - 0,01-0,5%.

Купить СО2 экстракт мускатного ореха

Мыло опт реализует СО2 экстракты как в розницу, так и для оптовых производителей. СО2 экстракт мускатного ореха удобен и экономичен при промышленном его использовании.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от светло желтого до желтого
INCI Muscatica Fragrans L. СО2 Extract
Вид маслянистая масса
Годен до 12.2025
Дозировка 0,01-0,5%
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,01-5%, вводить в активную фазу эмульсии
Растворимость маслорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 100 грамм
Модель 310228
Отзыв (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    24 Июля 2018
    Автор:
    Алекса, Харьков
    Отзыв

    Спасибо за быструю доставку. Все быстро, оперативно. Очень довольна. Спасибо отдельно за маленький подарок.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Валентина
    Отзыв

    Дякую Вашому магазину!Дуже швидка відправка товару,чудове співвідношення якість-ціна!буду замовляти у Вас і далі.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лилия
    Отзыв

    Очень довольна выполненным заказом. Работа качественная и в срок. Спасибо Вам! Больших продаж!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену