Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Сверхкритический экстракт Киви – это ингредиент для косметики, который обогащает ее витамином С, пектином, токоферолом, полезными амино-и фруктовыми кислотами, железом и фосфором. Сырье для экстракта – плоды киви.

СО2 экстракт киви – увлажняющий ингредиент, который улучшает питание и внутриобменные и восстановительные процессы в коже. Это хороший актив для тоников, кремчиков и лосьонов. Антиоксидантные свойства киви делают компонент востребованным в ативозрастных средствах. Применение СО2 Киви достаточно экономично, ведь это концентрат, потому следует не превышать дозировку.     

Свойства СО2 экстракта киви в составе косметики:

·           Антивозрастной тонизирующий актив;

·           Улучшает тон и чуток осветляет кожу благодаря наличию фруктовых кислот;

·           Насыщает токоферолом и витамином С;

·           Питает пектином, минералами, аминокислотами;

·           Улучшает иммунные способности кожи;

·           Противостоит морщинкам, потускнениям, сухости;

·           Создает благоприятные условия для восстановления кожных покровов, улучшает текстуру;

·           Подходит для проблемной, быстро жирнеющей или пересушенной кожи.

Использование экстракта СО2 киви

Дозировка СО2 Киви в БАДах (пищевых добавках) – от 0, 2% и не более 5%. В косметике – 1-5%. Растворимость – масло или непосредственно эмульсия в теплом состоянии, но не более 45%, т.к. экстракт утратит часть своих активов при высокой температуре.

Можно вводить в уже готовые, купленные шампуни, крема, гели для купания.

Купить оптом экстракт СО2 киви для косметики

Мыло-опт реализует наибольший ассортимент экстрактов, которые применяются в косметологии. Купить оптом экстракт СО2 киви для косметики можно уже от 100 грамм. Для тестирования свойств этого ингредиента для косметики можно заказать фасовку 5 граммов. Наиболее выгодно купить СО2 киви в расфасовке от 1 кг.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от светло желтого до коричневого
INCI Actinidiachinensis - плоды CO2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 10.2020
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,2–2% в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте​, в плотно закрытой таре​
Фасовка 100 гр
Модель VG17070813
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    28 Сентября 2018
    Автор:
    Алла, Одесса
    Отзыв

    Сотрудничаю с магазином второй год. Цены и качество всегда отличные. Ассортимент постоянно увеличивается. Спасибо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
Экстракт СО2 Киви-1.jpg Сертификат , 963.51 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену