Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты


	
You
Tube
отзывов:: 4
Купить Экстракт СО2 Базилика, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Экстракт СО2 Базилика, 1 кг 1 650.45 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Базилика, 5 грамм
19.25 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Базилика, 100 грамм
195.30 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Базилика, 1 кг
1650.45 грн. / шт В корзину
You
Tube
отзывов:: 2
Купить Экстракт СО2 Базилика, 5 грамм в косметику и натуральное мыло. Быстрый просмотр Экстракт СО2 Базилика, 5 грамм 19.25 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Базилика, 5 грамм
19.25 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Базилика, 100 грамм
195.30 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Базилика, 1 кг
1650.45 грн. / шт В корзину
You
Tube
отзывов:: 6
Купить Экстракт СО2 Базилика, 100 грамм в Украине Быстрый просмотр Экстракт СО2 Базилика, 100 грамм 195.30 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Базилика, 5 грамм
19.25 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Базилика, 100 грамм
195.30 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Базилика, 1 кг
1650.45 грн. / шт В корзину


Описание товара

Экстракт СО2 базилика - это компонент в косметику или активные пищевые добавки, который передает все ценные свойства растения. СО2 экстракт базилика сохраняет и передает даже восточные оттенки терпкого пряного аромата этого растения.

Базилик используется во всех странах как кулинарная пряность, которая своим пряным вкусом и ароматом обогащает любое блюдо, а напиткам придает освежающие и тонизирующие свойства.

В натуральной косметике базилик применяют в парфюмерии, очищающих тониках, лосьонах, шампунях, скрабах и масках, средствах для волос и т.д. При нанесении на кожу, базилик тонизирует внутренние процессы, а в больших концентрациях - оказывает раздражающее действие, потому масло и экстракт базилика традиционно используют в антицеллюлитных средствах от целлюлита и для улучшения фигуры.

Базилик в составе БАД:

Препараты с экстрактом или маслом базилика, которые изготовлены для прима в качестве пищевых добавок, имеют антисептическое, противосудорожное, спазмолитическое, антивоспалительное и обезболивающее воздействия. Базилик улучшает лактацию и секрецию желез пищеварения, стимулирует сердечную деятельность.

Фармацевтическая промышленность выпускает и препараты для наружного применения от экзем, угрей, дерматитов, катаральной ангины, стоматитов.

Состав СО2 базилика:

В составе СО2 экстракта базилика содержатся флавоноиды, эфиры, провитамин А, бета-каротин, органические кислоты, магний, железо, марганец, калий и кальций.

Косметические свойства СО2 экстракта базилика:

  • Прекрасно очищает и дезинфицирует кожу;
  • Антиоксидантное средство;
  • Омолаживающее и тонизирующее средство для зрелой кожи;
  • Антицеллюлитное средство;
  • Актив для лифтинга и подтяжки кожи;
  • Повышает уровень коллагена и эластичность;
  • Устраняет отечность, одутловатость;
  • Нормализует микроциркуляцию крови;
  • Помогает активизировать процессы заживления кожи;
  • Придает свежий, ухоженный вид;
  • Питает локоны и ускоряет их рост.

Применение СК СО2 экстракта базилика

Норма концентрации в биоактивных пищевых добавках (средняя) - 0,01-1%.

Дозировка ввода в косметические средства - 0,02-0,5%, в интенсивные антицеллюлитные средства до 2%.

Купить сверхкритический СО2 экстракт базилика

Купить компоненты для создания натуральной косметики и сырье для БАД для личного применения и для промышленного изготовления пищевых добавок, БАДов и косметики можно в розницу или оптовыми партиями в нашем магазине.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от желтовато-коричневого до буровато-коричневого
Фасовка 1 кг
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Растворимость жирорастворим
Процент ввода в косметике 0,1-0,5%, в лечебных средствах 0,6-2%
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Минимальное количество для заказа 1
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Дозировка 0,01-0,5%
Годен до 12.2022
Вид маслянистая жидкость
INCI Basil (Ocimum basilicum vulgaris) Leaf CO2 Extract
Модель 310163
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    24 Ноября 2019
    Автор:
    Ольга, Киров
    Отзывы

    Быстро! Качественно! Достойно! Мой вам респект и благодарность! Вы молодцы!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    24 Ноября 2019
    Автор:
    Маша,Одеса
    Отзывы

    Впервые заказывала товар через этот интернет-магазин. Приятно удивлена качеством товара и обслуживания! Буду с вами работать дальше и советовать другим!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Июня 2018
    Автор:
    Надежда, Глухов
    Отзывы

    Сейчас найти качественный товар очень сложно, поэтому всё я покупаю у вас.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    29 Июня 2018
    Автор:
    Вероника, Боярка
    Отзывы

    Экстракт служит у нас базой для лифтинг средств. он натуральный и качественный.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену