Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [28716] => 3
    [28720] => 4
    [28537] => 3
    [28519] => 2
)
отзывов: 4
Купить Сухой Экстракт цветков Тысячелистника, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Сухой Экстракт цветков Тысячелистника, 1 кг 821.74 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт цветков Тысячелистника, 5 гр
9.99 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт цветков Тысячелистника, 1 кг
821.74 грн. / шт В корзину
Распродажа
Скидка: 22%
отзывов: 2
Купить Сухой экстракт Винограда ягод, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Сухой экстракт Винограда ягод, 1 кг 750.14 грн. / шт 961.69 грн. В корзину
Сухой экстракт Винограда ягод, 5 гр
12.50 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Винограда ягод, 1 кг
961.69 грн. / шт В корзину
You
Tube
отзывов: 3
Купить оптом Сухой Экстракт Боярышника, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Сухой Экстракт Боярышника, 1 кг 716.13 грн. / шт В корзину
Экстракт плодов Боярышника сухой, 1 кг
699.10 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт Боярышника, 1 кг
716.13 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт цветков Боярышника, 1 кг
892.34 грн. / шт В корзину
Экстракт Боярышника 1:4 сухой, 1 кг
735.10 грн. / шт В корзину


Описание товара

Столь привычные для нас подсолнечные семечки, переработанные в сухой экстракт, приносят много пользы в разных сферах. Не только в кулинарии. Этот чудо - порошок после экстрагирования сохранил все свои полезные вещества. Есть в нем белки, жиры, полиненасыщенные кислоты, витамины Д, А, Е, масса углеводов, микроэлементов.

Полезные свойства сухого экстракта семян подсолнуха

  • укрепляет стенки сосудов, работу сердца;
  • улучшает работу поджелудочной железы, печени;
  • укрепляет иммунитет;
  • участвует в строительстве клеток;
  • увлажняющее, пластифицирующее;
  • антиоксидант, способствует омоложению;
  • противоожоговое, солнцезащитное.

Применение семян подсолнуха сухого экстракта

С кулинарной целью порошок подсолнечных семян применяется в кондитерских изделиях, соусах и пр. Медицина советует его в качестве средства от изжоги, проблем с печенью, желчным пузырем, поджелудочной железой. Регулярное включение экстракта семян подсолнуха в БАДы, диетические, спортивные смеси способствует укреплению кровеносных сосудов, улучшению работы сердечно - сосудистой системы в целом. Благотворное влияние подсолнух оказывает на кожные покровы, что с удовольствием используют косметологи.

В косметологии подсолнуха семян сухой экстракт

Подсолнух - мощнейший антиоксидант, он не только способен приостановить старение, но активно участвует в образовании новых клеток. Это процесс омоложения и восстановления, необходимый сухой, увядающей коже. Поэтому стоит сделать себе весь комплекс из крема, маски, очищающего молочка. К тому же, он служит превосходной основой для противоожоговых, солнцезащитных средств.

Мыло с подсолнечным экстрактом сварите в первую очередь! Это же просто находка для кожи после тяжелого рабочего дня. Хотя гель для душа и пена для ванн тоже не будут лишними.

Купить в Украине Экстракт семян подсолнуха сухой, 1 кг

Недорого купить сухой экстракт подсолнечных семечек можно в интернет - магазине «Мыло - Опт». Здесь всегда широкий ассортимент косметических, мыловаренных ингредиентов, надежная упаковка, доставка по всей Украине.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Sunflower seed oil (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50161
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    24 Января 2019
    Автор:
    Сергей,Николаев
    Отзыв

    Мыло Опт мой любимый магазин для DIY косметики. Обожаю Вас

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    24 Января 2019
    Автор:
    Руслан,Кременчуг
    Отзыв

    Обожаю покупать у Вас отдушки производства Франции

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену