Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [222240] => 3
    [28715] => 3
)
отзывов: 3
Цветков боярышника экстракт, СО2 экстракты купить. Быстрый просмотр Сухой Экстракт цветков Боярышника, 5 гр 11.99 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт цветков Боярышника, 1 кг
892.34 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт цветков Боярышника, 5 гр
11.99 грн. / шт В корзину
отзывов: 3
Купить Сухой Экстракт цветков Боярышника, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Сухой Экстракт цветков Боярышника, 1 кг 892.34 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт цветков Боярышника, 5 гр
11.99 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт цветков Боярышника, 1 кг
892.34 грн. / шт В корзину


Описание товара

Экстракты боярышника изготавливаются как из плодов, этого растения, так и из его цветов и собственно, оба эти продукта характеризуются отличными питательными и тонизирующими, иммуностимулирующими и омолаживающими свойствами. В медицине экстракт цветков растения используется как весьма сильнодействующий препарат при сердечных заболеваниях, необходимости усиления кровообращения, для преодоления нервного и физического истощения. Но цвет боярышника является еще и ценным косметическим ингредиентом. Этот экстракт применяют для повышения иммунных и защитных свойств кожного покрова, оздоровления волос, увлажнения и омоложения возрастной кожи, питания уставшей и очищения жирной кожи.

Состав и свойства экстракта цветков боярышника:

Цветки боярышника - содержат еще больше полезных биологически-активных веществ, чем ягоды растения. В цветках боярышника содержатся эфирные масла, флавоноиды, лимонная, яблочная и хлорогеновая кислоты, редкие в растительном мире - олеаноловая и урсоловая кислоты, витамин С, пектин, дубильные вещества, фитостерины, каротин, и микроэлементы: калий, железо, кальций, марганец, магний и еще ряд минеральных солей. Редкая урсоловая кислота оказывает замечательное противовоспалительное, противомикробное и противоопухолевое действия, она входит в состав кожного коллагена и обеспечивает омолаживающий эффект.

Экстракт цветков боярышника в косметике:

  • Обеспечивает омолаживающее действие косметических средств с экстрактом;
  • Содержит комплекс полезных кислот и антиоксидантных витаминов, которые питают кожу;
  • Активизирует кровообращение и обменные процессы, благодаря чему кожа отлично обновляется и оздоравливается;
  • Тонизирует кожу, оказывает противовоспалительный и противоотечный эффекты;
  • Питает кожу кислородом, улучшает клеточное дыхание, способствует сохранению питательной влаги в коже;
  • Мягко увлажняет и насыщает кожу растительными кислотами, полезен для возрастной и уставшей кожи;
  • Хорошо очищает и подходит для кожи с различными высыпаниями;
  • Успокаивает кожу, сужает расширенные кожные поры, снимает воспаления;
  • Подходит для создания мыла, отлично проявляет свои свойства в питательных масках;
  • Стимулирует кожный иммунитет и сопротивляемость внешним факторам;
  • Повышает упругость, улучшает микротекстуру кожи, используется в косметике против морщин;
  • Имеет легкий отбеливающий эффект за счет содержания лимонной и яблочной кислот.

Применение экстракта цветков боярышника в косметике:

  • Очищающие средства;
  • Расслабляющие ванны;
  • Натуральное мыло;
  • Аnti-age косметика;
  • Крема, маски;
  • Увлажняющие средства;
  • Скрабы;
  • Массажные смеси;
  • Пенки и гели для душа;
  • Крема для рук и ногтей;
  • Косметика для волос.

Купить экстракт цветков боярышника в Украине

В магазине сырья для натуральной косметики Вы можно приобрести косметические ингредиенты в различной расфасовке по самым доступным ценам. Мыло-опт осуществляет как оптовые, так и розничные поставки косметических компонентов во все города и страны. У нас самый широкий ассортимент косметических компонентов от ведущих производителей со всего мира и Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и производства косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Crataegus sanguinea Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50036
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Января 2019
    Автор:
    Сергей,Николаев
    Отзыв

    Неоднократно покупаю товары для мыловарения и всегда все супер

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Ноября 2018
    Автор:
    Галина, Львов
    Отзыв

    Классный магазин. Буду заказывать еще

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Ноября 2018
    Автор:
    Мария, Конотоп
    Отзыв

    Обожаю Ваши отдушки и красители для косметики. Всем реккомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену