Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [40100] => 7
    [32591] => 3
)
отзывов: 7
Купить Экстракт Полифенолов виноградных косточек сухой, 5 грамм в Украине Быстрый просмотр Экстракт Полифенолов виноградных косточек сухой, 5 грамм 14.02 грн. / шт В корзину
Экстракт Полифенолов виноградных косточек сухой, 5 грамм
14.02 грн. / шт В корзину
Экстракт Полифенолов виноградных косточек сухой, 1 кг
908.20 грн. / шт В корзину
отзывов: 3
Экстракт Полифенолов виноградных косточек, порошок виноградный. Быстрый просмотр Экстракт Полифенолов виноградных косточек сухой, 1 кг 908.20 грн. / шт В корзину
Экстракт Полифенолов виноградных косточек сухой, 5 грамм
14.02 грн. / шт В корзину
Экстракт Полифенолов виноградных косточек сухой, 1 кг
908.20 грн. / шт В корзину


Описание товара

Ягоды винограда знакомы всему миру не первое столетие, ведь они обладают не только замечательными вкусовыми качествами, но и научно-доказанными лечебными свойствами. Виноград имеет богатый хим.состав, что позволяет ему укреплять структуру волос и ногтей, снижать кислотность желудка и излечивать бронхит. Все это известно многим, однако, мало кто знает, что косточки винограда являются одним из главных источников полифенолов, которые представляют собой практически самый мощный антиоксидант известный миру. Именно благодаря полифенолам, виноград нашел широкое применение в косметологии, т.к. данное вещество способствует активной борьбе с увядающей кожей.

Характеристика сухого экстракта полифенолов виноградных косточек

Vitis vinifera (grape) seed extract - порошковообразный препарат, созданный путем переработки виноградных косточек, состоящих на 70% из полифенолов. Сухой экстракт полифенолов виноградных косточек обладает от желто-белого цвета до зеленовато-коричневого цвета, хорошо растворим в горячей воде, однако, при этом допускается образование небольшого осадка. Данное вещество способно оказывать на организм человека достаточно разносторонний эффект. Так сухой экстракт полифенолов виноградных косточек улучшает обмен веществ, упругость кожи и пр. Допустимая дозировка в косметике - 1-5%. Производитель - Германия.

Лечебные свойства сухого экстракта полифенолов виноградных косточек в косметике

  • Помогает избежать преждевременного старения;
  • Увеличивает упругость кровеносных сосудов;
  • Оказывает противовоспалительно воздействие;
  • Обладает смягчающим воздействием.

Косметологическое применение экстракта полифенолов виноградных косточек

  • Маски для лица;
  • Вещ-ва для восстановления волос;
  • Крема для рук\тела\лица;
  • Губные помады;
  • Солнцезащитные крема.

Купит экстракт полифенолов виноградных косточек в Украине

Приобрести сухой экстракт полифенолов виноградных косточек на территории нашей страны можно в интернет-магазине «Мыло-Опт» по доступной цене.

Рецепт омолаживающей маски

  • Сухой экстракт полифенолов виноградных косточек - 2ст.ложки;
  • Вода - 2ст. ложки;
  • Лимонный сок - 3капли.
Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Vitis vinifera (grape) seed extract
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Синонимы духовой цвет, мята лесная, пчелолюб
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50145
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Июля 2018
    Автор:
    Валерия, Черноморск
    Отзыв

    Мне нравится огромный выбор даже готовой косметики.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июля 2018
    Автор:
    Виталина, Изюм
    Отзыв

    Экстракт Полифенолов виноградных косточек это просто чудо от старения))

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2018
    Автор:
    Игорь, Харьков
    Отзыв

    Большой выбор, оперативно реагировали, товар отличного качества получила уже на следующий день. Супер!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
ekstraktpolifenvinkost.jpg Сертификат , 370.22 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену