Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [32312] => 1
    [36216] => 2
    [32078] => 2
    [31029] => 2
)
отзывов: 1
Купить Экстракт Пижмы сухой, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Экстракт Пижмы сухой, 1 кг 873.82 грн. / шт В корзину
Экстракт Пижмы сухой, 5 гр
9.99 грн. / шт В корзину
Экстракт Пижмы сухой, 100 гр
107.50 грн. / шт В корзину
Экстракт Пижмы сухой, 1 кг
873.82 грн. / шт В корзину
отзывов: 2
Купить Экстракт Винограда косточек сухой, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Экстракт Винограда косточек сухой, 1 кг 697.44 грн. / шт В корзину
Экстракт Винограда косточек сухой, 5 грамм
15.40 грн. / шт В корзину
Экстракт Винограда косточек сухой, 1 кг
697.44 грн. / шт В корзину
отзывов: 2
Купить Экстракт Каштана 10% сухой, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Экстракт Каштана 10% сухой, 1 кг 783.76 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Розмарина, 1 кг
969.89 грн. / шт В корзину
Экстракт Вереска сухой, 1 кг
636.82 грн. / шт В корзину
Экстракт Груши сухой, 1 кг
1139.94 грн. / шт В корзину
Экстракт Гинкго Билоба сухой, 1 кг
1073.25 грн. / шт В корзину
отзывов: 2
Купить Экстракт Кукурузных рылец сухой, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Экстракт Кукурузных рылец сухой, 1 кг 988.31 грн. / шт В корзину
Экстракт Кукурузных рылец сухой, 1 кг
988.31 грн. / шт В корзину
Экстракт Кукурузных рылец сухой, 5 грамм
13.01 грн. / шт В корзину


Описание товара

Экстракт пассифлоры сухой добывают из цветков, листьев, стеблей и бутонов данного растения. О полезных свойствах пассифлоры знали еще племена ацтеков и майя, они активно использовали её для лечения различных заболеваний нервной системы. Также долгое время пассифлора была декоративным растением в ботанических садах Европы.

Пассифлора богата на содержание белковых и пектиновых веществ, алкалоидов, флавоноидов, витамина С, аскорбиновой кислоты, меди, магния, железа и кальция.

Характеристика сухого экстракта пассифлоры (Passionflower extract): полностью натуральное вещество в виде порошка, применяется в качестве добавки в косметологии, фармацевтике, пищевой промышленности, БАД, спортивном питании и ветеринарии. Рекомендуемая дозировка от 1 до 5 %, растворяется в горячей воде, имеет характерный оливковый или коричневый оттенок.

Сухой экстракт пассифлоры добавляют в чай или галеновые препараты. Он хорошо помогает справиться с бессонницей, головными болями, повышенном кровяном давлении. Также в европейских странах его часто используют в лечении алкоголизма.

Сухой экстракт пассифлоры является незаменимым компонентом в косметологии. Он оказывает успокаивающее, увлажняющее и кондиционирующее действие на кожу. Помогает справиться с чрезмерной сухостью кожи и активирует ферменты, что способствует омолаживающему эффекту.

Полезные свойства экстракта пассифлоры сухой в косметологии:

  • Активирует защитную функцию эпидермиса;
  • Увлажняет и питает кожу
  • Способствует выработке коллагена;
  • Снимает кожное воспаление;
  • Смягчает кожу;
  • Оказывает восстанавливающее действие;
  • Производит обновление на клеточном уровне.

Применение экстракта пассифлоры сухой в косметологии:

  • Косметика анти-эйдж;
  • Увлажняющая косметика для сухой кожи;
  • Косметика по уходу за чувствительной и поврежденной кожей;
  • Восстанавливающая косметика после загара;
  • Косметика для лечения угревой сыпи;
  • Успокаивающие средства после бритья;
  • Косметика по уходу за волосами.

Купить экстракт пассифлоры сухой в Украине:

Купить сухой экстракт пассифлоры можно на оптовом сайте интернет-магазина «Мыло-опт». Здесь вы можете найти выгодные условия сотрудничества, как для розничных, так и для оптовых клиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Passionflower extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Синонимы духовой цвет, мята лесная, пчелолюб
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Хранение в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Модель K50132
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    30 Апреля 2019
    Автор:
    Герда,Херсон
    Отзыв

    Купила для дочки стартовый набор. Отличное качество товара и разнообразие аксессуаров для упаковки! Теперь все подружки у нас! Самый желанный подарок ко всем праздникам! Рекомендую этот интернет-магазин всем!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    22 Апреля 2019
    Автор:
    Лида,Прилуки
    Отзыв

    Быстрое обслуживание! Качественный товар! Очень достойно! Моя вам благодарность! Молодцы!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Апреля 2019
    Автор:
    Кристина
    Отзыв

    Спасибо! Товар получила. Всем довольна!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену