Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Сухой экстракт женьшеня - это экстрагированные корни растения, которое называют «корень жизни и дар бессмертия». Воздействие женьшеня не симптоматическое или точечное - этот удивительный подарок природы оказывает комплексное системное воздействие и как доказала медицина - действительно на великое множество болезней.

В косметологии экстракт женьшеня - чудесная обогащающая добавка с комплексом полезных любой коже или локонам свойств. Этот экстракт будет лучшим выбором для тех, кто преодолел сорокалетний рубеж или истощен болезнью, потому что стимулирующие и восстанавливающие свойства волшебного корня мало с чем сравнимы.

Спектр косметических свойств экстракта женьшеня: бактерицидное, очищающее, регенерирующее, омолаживающее, тонизирующее, стимулирующее кровообращение и защитное воздействия

Состав и полезные вещества экстракта женьшеня:

Ученые идентифицировали в корне женьшеня более двух сотен уникальных веществ. Самый важный актив, по мнению медицины - это гинсеносид, который улучшает снабжение кислородом всех клеток организма т.е. - обеспечивает питанием и энергией, а значит - восстанавливает естественные функции. А для кожи гинденозиды активизируют выработку коллагена, защищают от вредных воздействий. Другие ценные активы корня это панаксозиды А и В, панакссапонин, панаксовая кислота, алкалоиды, гинзенин, витамины, смолы, эфирное масло, органические аминокислоты, медь, железо, рубидий, цинк,.

Свойства женьшеня в косметике:

  • Антиоксидант с удивительным свойством обеспечивать самое активное кислородное питание;
  • Женьшень обладает мощнейшими восстанавливающими и защитными свойствами;
  • Повышает тургор кожи, оздоравливает, тонизирует;
  • Помогает устранять признаки старения и приостанавливать сам процесс увядания кожи и ослабления волос, является компонентом антивозрастной косметики;
  • Мощнейший регенерирующий компонент;
  • Регулирует белковый и водно-солевой балансы кожного покрова;
  • Оказывает укрепляющее действие на кожу;
  • Отличный компонент для чувствительной, слабой, сухой и проблемной кожи;
  • Используется против растяжек и целлюлита;
  • Повышает упругость и заметно выравнивает рельеф кожи;
  • Экстракт отлично увлажняет и полезен для возрастной и сухой кожи;
  • Используется в солнцезащитной косметике;
  • Благоприятно воздействует укрепляя волосы и останавливая облысение;
  • Противостоит возрастным изменениям - появлению морщинок, провисаниям, тусклости кожи, сухости и т.д.

Экстракт женьшеня в косметике:

  • омолаживающая косметика;
  • для проблемной и сухой кожи;
  • регенерирующие маски;
  • мыло для чувствительной кожи;
  • тонизирующие лосьоны и тоники;
  • укрепляющие ванночки и ванны;
  • косметика для волос;
  • средства под глаза;
  • антицеллюлитные средства;
  • средства анти-стрий;
  • косметический лед;
  • аппликации, обертывания.

Дозировка экстракта женьшеня от 0,5 до 10% в косметических составах, но наиболее усредненная для любых средств - 2-5%. Не рекомендуется нагревать экстракт более 50 °С.

Купить сухой экстракт женьшеня на Украине

У нас Вы найдете огромное количество натуральных экстрактов растений, овощей, фруктов, ягод и водорослей, как оптом, так и в розницу по доступным ценам и отличного качества. Широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран, который представлен на Мыло-опт позволяет создавать любые косметические средства как в домашних условиях, так и промышленным способом.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Panax Ginseng Root Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 грамм
Модель K40029
Отзывы (7) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    14 Сентября 2018
    Автор:
    Наталья, Чернигов
    Отзывы

    Спасибо компании. Заказ выполнен оперативно. Упакован отлично. Будем обращаться.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Сентября 2018
    Автор:
    Марина, Киев
    Отзывы

    Спасибо за оперативную работу, довольна вашим обслуживанием. Всем советую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    28 Августа 2018
    Автор:
    Леонид, Киев
    Отзывы

    Очень качественное обслуживание! Все быстро и профессионально!!! Рекомендую!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Июня 2018
    Автор:
    Таня, Новое
    Отзывы

    Быстро, все есть в наличии!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Июня 2018
    Автор:
    Лиля, Кременчук
    Отзывы

    Все чудово! Дякую за хороший сервіс і товар.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Июня 2018
    Автор:
    Маша, Васильевка
    Отзывы

    Хорош магазин ,буду постояным клиентом и друзьям советовать

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2018
    Автор:
    Игорь, Харьков
    Отзывы

    Большой выбор, оперативно реагировали, товар отличного качества получил уже на следующий день. Супер!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену