Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Каждый тип кожи нуждается в особенном уходе. И обеспечить его могут натуральные сухие экстракты. Например, экстракт овса посевного молочного - это отличное средство для нежной кожи, которой нужно тонизирование и защита.

Сухой экстракт овса способен оказывать противоотечное действие, поэтому его рекомендуется добавлять в масочки либо крема. После использования таких средств даже самая «уставшая» и вялая кожа «оживет» и будет выглядеть свежее.

Если вы страдаете от кожных проблем, попробуйте средства на основе такого компонента. Они помогут вылечить некоторые заболевания: угри, прыщи, псориаз, экзему и др. Даже если у вас нет никаких патологий, экстракт овса защитит кожу от агрессивного влияния внешних факторов. Стоит отметить тот факт, что такой актив снижает агрессивность моющих компонентов.

Данное средство моментально снимает раздражение и покраснения, которые вызваны солнышком, укусами насекомых, аллергическими реакциями и т.д. Оно подарит вашей коже комфорт - увлажнит ее, устранит зуд и ощущение стянутости.

Косметологи советуют использовать экстракт овса посевного молочного для омоложения. Он помогает бороться с возрастными изменениями и возвращает коже здоровый оттенок, а также упругость.

Полезные свойства экстракта овса посевного молочного сухого:

  • Защищает нежную кожу от агрессивных факторов.
  • Помогает снизить агрессивность косметических добавок.
  • Успокаивает, снимает покраснения и раздражения.
  • Омолаживает, возвращает здоровый оттенок.
  • Тонизирует и придает упругости.
  • Помогает быстро избавиться от отечности.
  • Способствует лечению кожных заболеваний.

Применение экстракта овса посевного молочного сухого:

  • Косметика для стареющей кожи.
  • Противоотечные средства.
  • Экспресс-средства для устранения раздражений, а также «оживления» кожи.
  • Косметика для нежной кожи.
  • Используется в качестве средства, которое снижает вред моющих компонентов в косметике.
  • Средства для улучшения цвета кожи.

Купить экстракт овса посевного молочного сухого в Украине оптом:

Данный экстракт обязательно должен быть у тех, кто изготавливает косметические средства самостоятельно. Кроме того, он пригодится обладательницам нежной кожи. Для заказа такого компонента пишите нам. У нас можно приобрести сухой экстракт овса оптом и в розницу.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соотвествующий
INCI Extract oat seed milk
Вид порошок
Дозировка 1-5%
Качество 100% натурального сырья
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Хранение в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Модель K50204
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Инга
    Отзыв

    Покупаем для предприятия экстракт овса, качество идеальное, цены приемлемые. Косметика получается очень эффективной.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену