Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Купить Экстракт Эвкалипта 10:1 сухой, 1 кг в Украине


Описание товара

Экстракт эвкалипта 10:1 сухой является мощным антисептиком. Это незаменимая вещь в каждой аптечке и косметичке. Он оказывает мягкий вяжущий и антисептический эффект. Экстракт эвкалипта 10:1 сухой, отзывы говорят о том, что он помогает справиться со многими проблемами области дерматологии.

Экстракт производится из самой ценной части растения - листьев. Крема с экстрактом эвкалипта 10:1 сухого оказывают противовоспалительное и антимикробное действие. Экстракт эвкалипта 10:1 сухой также имеет заживляющий, болеутоляющий и расслабляющий ткани эффект.

Полезные свойства экстракта эвкалипта 10:1 сухого:

Экстракт эвкалипта 10:1 сухой обладает следующими полезными свойствами:

  • оказывает успокаивающее действие, ускоряет процесс заживления ран, ожогов, ушибов и других повреждений кожи;
  • стимулирует регенерационные процессы;
  • повышает тонус кожи;
  • имеет питательные свойства;
  • удаляет загрязнения из пор;
  • предотвращает появление воспалительных процессов и нагноений;
  • оказывает антимикробный и антисептический эффект, не раздражая слизистые;
  • замедляет процессы старения;
  • уничтожает патогенную микрофлору.

Использование в косметологии экстракта эвкалипта 10:1 сухой:

Экстракт эвкалипта 10:1 сухой для лица используется в составе кремов, скрабов и масок для лица, мазей и бальзамов, средств с очищающим и антисептическим эффектом. Широко применяется в создании средств для полоскания ротовой полости и горла, натурального мыла, шампуней и бальзамов-ополаскивателей для волос, косметики для ухода за ногами, а также заживляющей косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Eucalyptus Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Хранение в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Модель K50302
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    27 Августа 2018
    Автор:
    Лилия, Одесса
    Отзыв

    Экстракт Эвкалипта классно очищает поры, даже самые грязные.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Августа 2018
    Автор:
    Наташа, Одесса
    Отзыв

    Экстракт Эвкалипта помогает замедлить процесс старения)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену