Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Сухой экстракт Граната - интереснейший продукт, который все активнее используется индустрией красоты, как наружное и внутреннее средство. По Аюрведе, гранат признан одним из наиболее действенных природных средств для восстановления баланса кожи. В современной косметологии этот плод и ингредиенты из него получаемые, известны благодаря своим выраженным антиоксидантным свойствам и широко применяются во многих линейках антивозрастных средств. А еще в косметике используют гранатовые продукты как средство

  • от загара в защитной от солнца косметике;
  • отбеливающее пигментацию средство;
  • естественный органический увлажнитель.

Полезный состав экстракта граната:

В гранате содержится много фолиевой кислоты, потому он эффективно оберегает кожу от вредного воздействия среды. Содержащиеся в нем антоцианы и растворимый в воде танин признаны полезными в профилактике онкологий. Витамин С борется с признаками старения и помогает устранению мелких морщинок, он же усиливает выработку коллагена и укрепляет иммунитет. Витамины группы В, обеспечивая мягкость кожи и ускоряя внутриклеточные процессы помогают оздоравливать кожу при различных высыпаниях. Витамин РР тонизирует, улучшает цвет, способствует разглаживанию морщин. Кальций, калий, железо и магний необходимы всем, для кого приоритетно здоровое состояние кожи. Фосфор успокаивает кожу и принимает участие в формировании новых клеток.

Кроме этого, в гранате есть много органических кислот: лимонная, винная, яблочная и борная, дубильные вещества с бактерицидными свойствами и несколько видов солей.

Косметические свойства экстракта граната:

  • Экстракт граната и сам собой, и в косметических составах, проявляет свои антиоксидантные, противовоспалительные, отбеливающие и уммуностимулирующие свойства;
  • Компонент антивозрастной косметики с мощными омолаживающими воздействиями, которые дают стойкий эффект;
  • Экстракт полезен в косметичке для проблемной, жирной юношеской кожи, которая склонна к воспалительным процесам и различным высыпаниям;
  • Устраняет следы и пятна от высыпаний (постакне), помогает восстановлению кожи;
  • Антивоспалительные свойства граната отлично раскрываются в средствах гигиены и очищающей косметике;
  • Экстракт граната характеризуется солнцезащитными свойствами и применяется в косметике, по защите от загара;
  • Гранатовый экстракт осветляет нежелательную пигментацию на коже;
  • Хорошо успокаивает, смягчает и расслабляет кожу при том, что одновременно активизирует микроциркуляцию в тканях и коже;
  • Свойства, стимулирующие обменные процессы, активно применяются в антицеллюлитных программах с экстрактом граната;
  • Борется с растяжками, отлично рассасывает «апельсиновую» корочку на подверженной целлюлиту коже;
  • Увлажняет кожу, снижает потери влаги, восстанавливает водный баланс кожи;
  • В косметике для волос укрепляет и усиливает рост волос.

Косметика с сухим экстрактом граната:

  • омолаживающая косметика;
  • солнцезащитные средства;
  • натуральное мыло;
  • пилинги и скрабы;
  • тоники и лосьоны;
  • мази против варикоза;
  • антицеллюлитные программы;
  • средства для волос.

Концентрация экстракта граната в косметике от 0,5 до 10%, но наиболее приемлемая и усредненная для любых средств - 2-5%.

Купить сухой экстракт граната на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты растений, ягод, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по доступным розничным и сниженным оптовым ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран, которые могут применяться как для создания домашней косметики, так и для промышленного производства косметических и гигиенических средств.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Hunica granatum extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 грамм
Модель TM19022803
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Октября 2019
    Автор:
    Томара Романовна,Чернигов
    Отзывы

    Мыльная основа и другие компоненты для мыловарения доехали без повреждений. Спасибо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Октября 2019
    Автор:
    Илона, Харьков
    Отзывы

    Эфирные масла по смешным ценам.. Качество высокое. Спасибо за цены.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену