Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Сырье для дальнейшего производства ценных экстрактов из якорца собирают в период цветения и во время плодоношения. В южных регионах данное растение разрастается особенно интенсивно и даже приравнивается к сорнякам. Особой лекарственной ценностью обладает наземная часть якорца.

Характеристика сухого экстракта Якорца:

Данный продукт представлен в форме сухого порошка, химический состав которого ценится большим содержанием дубильных веществ, алкалоидов, витамина С, гликозидов и других компонентов.

Дозировка в косметике варьируется от 1 до 5%. Экстракт растворяется в полисорбате и горячей воде. Образование незначительного осадка считается нормой.

Свойства сухого экстракта Якорца составе косметике:

  • улучшает состояние волос;
  • стимулирует процессы регенерации кожи;
  • повышает упругость;
  • тонизирует;
  • антиоксидантная косметика;
  • нормализует работу сальных желез.

Косметическое применение экстракта Якорца:

  • тоники;
  • маски освежающие;
  • шампуни;
  • кремы для жирной кожи.

Применение сухого экстракта Якорца в фитотерапии:

  • при женском/мужском бесплодии;
  • улучшает работу почек;
  • эффективно при головных болях;
  • улучшает память;
  • ускоряет заживление ран;
  • снимает климактерические симптомы.

Купить оптом сухой экстракт Якорца в Украине для производства лечебной косметики и средств фитотерапии вы можете на сайте нашего магазина «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Tribulus terrestris extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50191
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    25 Ноября 2019
    Автор:
    Ольга,Украинка
    Отзывы

    Получила свой любимый бисер для ванны через 2 дня. Всем довольна! Огромное спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    25 Ноября 2019
    Автор:
    Тома,Марьяновка
    Отзывы

    Стартовый набор для шоколада очень понравился моим дочерям. И полезный шоколад жуют и дети заняты! Качество ингредиентов,на высоте! Заказывать теперь будем только у вас!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Августа 2018
    Автор:
    Жанна, Хмельницкий
    Отзывы

    Довольна быстротой и качеством обслуживания. Товар пришел в хорошем состоянии.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    2 Апреля 2018
    Автор:
    Алла
    Отзывы

    Для качественной косметики должны быть качественные материалы.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    2 Апреля 2018
    Автор:
    Соня
    Отзывы

    экстракт якорцов прекрасно растворяется в воде, из него легко делать пудру.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену