Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [33668] => 1
    [36188] => 2
    [29087] => 3
    [36908] => 3
)
Цены снижены
отзывов: 3
Купить Экстракт Кофе Зеленого сухой, 1 кг экстракты растений для косметики. Быстрый просмотр Экстракт Кофе Зеленого сухой, 1 кг 770 грн. / шт В корзину
Экстракт Кофе Зеленого сухой, 10 грамм
17.50 грн. / шт В корзину
Экстракт Кофе Зеленого сухой, 1 кг
770.00 грн. / шт В корзину
отзывов: 3
Купить Экстракт Перца черного сухой, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Экстракт Перца черного сухой, 1 кг 1 382.04 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Золототысячника, 1 кг
1584.61 грн. / шт В корзину
Сухая гранулированная отдушка Шоколад Экстра, 1 кг
454.50 грн. / шт В корзину
Экстракт Вереска сухой, 1 кг
636.82 грн. / шт В корзину
Экстракт Астрагала сухой, 1 кг
1152.92 грн. / шт В корзину
отзывов: 1
Купить Экстракт селеры сухой, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Экстракт селеры сухой, 1 кг 1 485.46 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт цветков Тысячелистника, 1 кг
821.74 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт шишек Хмеля, 1 кг
999.94 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт Боярышника, 1 кг
716.13 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Винограда ягод, 1 кг
961.69 грн. / шт В корзину
отзывов: 2
Купить Экстракт Гуараны (10% по кофеину) сухой, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Экстракт Гуараны (10% по кофеину) сухой, 1 кг 2 699.73 грн. / шт В корзину
Экстракт Гуараны (5% по кофеину) сухой, 1 кг
1016.26 грн. / шт В корзину
Экстракт Перца черного сухой, 1 кг
1382.04 грн. / шт В корзину
Экстракт селеры сухой, 1 кг
1485.46 грн. / шт В корзину
Экстракт чеснока 10% сухой, 1 кг
632.79 грн. / шт В корзину


Описание товара

Плод гуараны по размеру напоминает орех фундук, он может быть ярко желтого и серого цвета. В нутрии плода находятся черные семечки, в составе которых очень много полезных веществ, таких как: дубильные вещества, смолы и кофеин. Именно с семечки делают специальную пасту, которая активно используется во многих странах в качестве лечебного и косметического средства. Также данное сырье добавляют в шоколад и различные напитки.

Экстракт гуараны обладает множеством полезных для организма человека свойств. Он оказывает эффективное антибактериальное и антиокислительное действие. Это вещество входит в рацион профессиональных спортсменов, как средство для поддержания сил и активности.

В косметологии экстракт гуараны (5% по кофеину) сухой используется для многих противоцеллюлитных, очищающих, тонизирующих, омолаживающих, укрепляющих и стимулирующих кожу средствах. Средство положительно влияет на состояние волос и ногтей, укрепляет их и придает здоровый вид.

Полезные свойства экстракта Гуараны (5% по кофеину) сухой в косметике

  • активирует метаболические процессы в коже;
  • делает кожу подтянутой и упругой;
  • хорошо тонизирует кожу;
  • выравнивает овал лица;
  • омолаживает кожу, выравнивает морщины;
  • устраняет отеки;
  • расщепляет подкожные жировые отложения.

Применение экстракта Гуараны (5% по кофеину) сухой в косметике

  • кремы антицеллюлитные и омолаживающие кожу;
  • маски;
  • тонизирующие лосьоны;
  • омолаживающие кремы для умывания;
  • увлажняющие средства;
  • солнцезащитные средства.

Купить экстракт Гуараны (5% по кофеину) сухой в Украине

Купить экстракт гуараны (5% по кофеину) сухой можно в магазине «Мыло Опт», где есть отличный ассортимент натуральных косметических средств. Только у нас, профессиональная команда обеспечит своевременную доставку продукции в любой уголок страны в максимально короткий срок.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Guarana extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 03.2022
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50218
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    13 Августа 2018
    Автор:
    София, Первомайск
    Отзыв

    Для меня самое главное это качественные ингредиенты.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Августа 2018
    Автор:
    Вероника, Червоноград
    Отзыв

    Я очень довольна этим экстрактом, кожа становится намного моложе.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену