Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [31010] => 9
    [31011] => 2
)


Описание товара

Сухой экстракт гамамелиса - хорошее медицинское и косметическое сырье. Для гамамелиса характерно улучшающее микроциркуляцию и активизирующее внутренние процессы действие. Косметология использует экстракт гамамелиса в средствах от воспалений, в средствах для/после бритья, в мазях и растираниях при варикозе, в средствах демакияжа, для снижения жирности кожи. Свойства гамамелиса благотворны и для жирной, и для сухой возрастной кожи. Экстракт содержит антиоксиданты и омолаживающие вещества, потому применяется как компонент в антивозрастных средствах. Этот экстракт воздействует восстанавливающее при обветренной коже, трещинах, шелушениях и солнечных ожогах.

Гамамелис обладает вяжущими, антимикробными, антисептическими, антивоспалительными, антивирусными и противогрибковыми эффектами. В медицине его применяют как компонент средств от ушибов, гематом, при пролежнях, синяках, экземе, мышечных болях, укусах насекомых, геморрое, псориазе. Спортсмены используют растирания с гамамелисом после/до тренировок, чтобы снимать мышечное перенапряжение и боли.

Косметические свойства экстракта гамамелиса:

  • Богатый активный состав флавоноидов, танинов, витаминов, кислот, и других веществ, которые действуют омолаживающе;
  • Тонизирует кожу и мышцы, повышает их эластичность;
  • Активизирует микроциркуляцию в клетках эпидермиса, смягчает кожную поверхность;
  • Снимает отеки, эффективно убирает покраснения при воспалении;
  • Отлично очищает и дезинфицирует, потому показан проблемной и жирной коже;
  • Хорошо питает кожу, нормализует процессы обмена;
  • Используется в мазях для тела, растираниях, примочках, ваннах;
  • Очищает поры, борется с микробами, действует как лечебное средство от кожных высыпаний;
  • Используется в мыловарении и кремоварении, в фармацевтике и в СПа-процедурах.

Применение экстракта гамамелиса в составе косметических средств:

  • анти-возрастная косметика;
  • мази от ушибов, синяков;
  • крема анти-акне;
  • антикуперозные крема;
  • мыло натуральное;
  • крема, маски;
  • бальзамы для тела;
  • скрабы, пилинги;
  • средства до/после бритья;
  • тоники, лосьоны;
  • шампуни.

Купить сухой экстракт гамамелиса на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты растений, ягод, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по доступным розничным и сниженным оптовым ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран, которые могут применяться как для создания домашней косметики, так и для промышленного производства косметических и гигиенических средств.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Hamamelis extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 10.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50079
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Юля, Александрия
    Отзыв

    Я советую всем покупать экстракты, особенно сухие, производства Германии, они эффективнее других.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июня 2018
    Автор:
    Марина, Лисичанск
    Отзыв

    Экстракт Гамамелиса сухой можно использовать в качестве БАДа, он довольно эффективный.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену