Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как избавиться от пигментных пятен
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
31.07.2019 Домашний крем – это дешевый крем?
Полезная информация о домашнем креме и стоимости его приготовления.
30.07.2019 Кислотность кремов. Как определить ph косметики?
Подробная инструкция как узнать кислотность крема и узнать его ph.
Описание товара

Эфирное масло кардамона - это компонент, который используют как натуральный эффективный антисептик, а так же стимулирующее, тонизирующее средство. Кардамоновое масло обладает так же выраженными антивозрастным и лифтинг эффектом. Свойства кардамона при кожных проблемах и от ожирения использовали еще до нашей эры. Но использование, позднее появившегося эфирного масла из этой пряности, косметическим применением не заканчивается.

Терапевтическое применение кардамонового эфирного масла:

  • нормализация пищеварения,
  • от желудочных колик,
  • от болей в желудке,
  • для активизации выделения желудочного сока,
  • от зубной и головной боли.

Аромат эфирного масла кардамона

Кардамоновое масло используют в ароматерапии и в парфюмерии. Аромамасло кардамона - один из наиболее популярных пряных эфиров. Очень оптимистичный, излучающий тепло, яркий и насыщенный. Кроме этого, из пряных ароматов - самый мягкий по воздействию.

Ароматерапия использует мощное антидепрессивное действие эфира кардамона, а так же то, что кардамон является признанным афродизиаком.

Свойства эфирного масла кардамона в косметике:

  • Натуральный сильный антисептик;
  • Великолепный ароматизатор;
  • Уменьшает морщины, предотвращает их образование;
  • Замедляет старение кожи;
  • Действенно активизирует синтез коллагена и восстановительные процессы в коже;
  • Укрепляет волокна коллагена, связующие дерму и эпидермис;
  • Уплотняет кожу, подтягивает и придает эластичность;
  • Защищает от попадания болезнетворных микробов, грибков, вирусов;
  • Эффективное лифтинг-средство в борьбе с дряблостью и целлюлитом;
  • Полезно для волос.
  • Применяется натуральное эфирное масло кардамона узколистого в различной косметике - антивозрастных кремах, лифтинг-средствах, очищающих составах, в парфюмерных композициях, в натуральном мыле, омолаживающих масках и сыворотках.
Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара соответствующий
INCI Aframomum Angustifolium Oil
Вид маслянистая жидкость
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию (предварительное нанесение на сгиб локтя)
Метод получения перегонка паром
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, спирт
Синонимы Лонгоза, Longozakely
Тип натуральное
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель 860218
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Наташа
    Отзыв

    Хорошее спомогательное средство по борьбе с угревой сыпью, очень заметного результата пока нет, но буду дальше тестировать! Спасибо за быструю доставку!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лика
    Отзыв

    Эфирное масло кардамона заказываю в этом магазине первый раз. Приятные менеджеры, быстрая доставка, товар хорошо запакован.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену