Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

Эфирное масло Цитронелла - это масло полученное из целебной травы, которая произрастает на Шри-Ланке и отличается исключительными освежающими и омолаживающими свойствами.

Аромат эфирного масла цитронеллы покоряет с первого вдыхания - свежий и бодрящий, на травянистой основе с фруктово-карамельными оттенками и яркими горько-кислыми лимонными нотками. Этот аромат относят к афродизиакам, он позволяет взглянуть на ситуацию по-новому, проникнуться радостью и желанием веселья, напрочь изгоняет дурные мысли, обиды, апатию и негативный настрой. Аромат цитронеллы вырывает из повседневной рутины, побуждает к действию, к движению вперед - к новым свершениям. Повышает выносливость и активность в интимных играх.

Аромат цитронелла «побеждает» любые неприятные запахи. При мытье посуды не оставит запаха приправ, жира и рыбы (даже селедки), освежит салон автомобиля и квартиру от сигаретного дыма. Что весьма удобно - этот аромат отпугнет насекомых, потому добавив его в свой крем вполне можно отправляться на рыбалку или в лес, не боясь ни комаров, ни клещей.

Эфирное масло цитронелла как косметический ингредиент:

  • Устраняет «эффект старения», подтягивая и освежая кожу;
  • Эффективно устраняет все проблемы обладателей жирной кожи сужает поры, зачищает черные точки, нормализует секрецию потовых желез, выравнивает структуру кожи;
  • Для сухой кожи повышает тонус, питает, улучшает структуру и плотность эпидермиса, восстанавливает функции сохранения влаги;
  • Отлично очищает кожу и волосы, дезодорирует тело и волосы своим очаровательным «озорным» ароматом;
  • Разогревающие свойства цитронеллы делают эфирное масло отличным компонентом массажных масел и различных антицеллюлитных процедур - обертываний, массажей и т.д;
  • Питает кожу ценными витаминами, веществами, микро и макроэлементами, разогревая верхние слои кожи, способствует впитыванию полезных веществ;
  • Устраняет морщинки, подтягивает контур лица, стирает, тусклость и усталость кожи;
  • Используется как дезодорирующее средство в спреях, дезодорантах, гелях, шампунях, кремах для ног;
  • Используется в парфюмерии, является ароматом «унисекс», подходит и для женской и для мужской парфюмерии;
  • Лечит педикулез, устраняет лишаи и микозы с кожного покрова.

Концентрация масла цитронелла в косметических процедурах и средствах:

  • аромалампа - 2-3 капли,
  • ароматическая ванна - 3-5 капель,
  • банька для лица - 1-2 капли /3-5 минут,
  • очищающая косметика - 3-4 капли /50 гр.,
  • косметический лед - 2-3 капли /50 гр. воды,
  • средства для/после бритья - 2 капли/ 50 гр. основы,
  • шампунь, опласкиватель - 3-4 капли /20 мл.,
  • массажная смесь - 3-4 капли/50 гр. базового масла;
  • мыло - 2-3 капли /100 гр. основы,
  • крема, маски - 2-3 капли /20 грамм.

Применение масла цитронелла в косметике:

  • Парфюмерия;
  • Крема, маски;
  • Мыло натуральное;
  • Убтаны и бельди;
  • Лосьоны, тоники;
  • Пена для бритья;
  • Косметика для волос;
  • Крема для ног;
  • Массажные смеси;
  • Обертывания;
  • Ванны, баня, сауна;
  • Косметический лед.

Купить эфирное масло цитронеллы на Украине

На Мыло-опт можно купить 100% эфирное масло цитронеллы оптом и в розницу для косметических, банных, ароматических, процедур, создания натуральной косметики, ароматного мыла или производства парфюмерии.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара светло-желтый
INCI Сitronella grass (Cymbopogon nardus) Essential Oil
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение Хорошо смешивается с Мускатным орехом, дубовым мхом, Анисом, Базиликом, Бензоином, Бергамотом, Черным Перцем, Корицей, Цитронеллой, Шалфеем мускатным, Мяты, Кедром, Кипарисом, Ладаном, Геранью, Имбирем, Жасмином, Лимоном, Лаймом, Апельсином, Нероли, Сосной, Сандалом, Туберозой и Иланг-Илангом, Тимьяном
Растворимость масло, эфир, спирт
Синонимы Andropogon nardus
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре​
Фасовка 1 литр
Модель A20072
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    24 Сентября
    Автор:
    Ксения, Переяслав-Хмельницкий
    Отзыв

    Все понравилось!Быстро отправили заказ,качество товаров отличное,цены приятно радуют!!Спасибо большое.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену