Наш новый взгляд на интернет-магазин.

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Новости
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей «Черный перец» прекрасно восстанавливает, укрепляет и увлажняет волосы, предотвращая их выпадения. С использование этого средства волосы приобретают свежесть, природный блеск и роскошный объем.
Для приготовления спрея понадобятся такие ингредиенты:
Для волос, спрей солевой для эффекта пляжной укладки
Все мы прекрасно знаем, как морская вода благотворно влияет на наши волосы. Грива становиться мягче, легко укладывается, а также появляться мелкие кудряшки. Эффект от использования средства безусловно порадует любую женщину.
Описание товара:

Эфирное масло лаванды, 10 мл

Другие варианты товара:
Элемент каталога:
Характеристики:
Производитель
Элемент каталога
Расфасовка
10 мл
Объем
10 мл
Концентрация
100% основного продукта
Растворимость
масло, эфир, спирт
Упаковка
флакон коричневого цвета
Описание товара

Эфирное масло лаванды, которое можно заказать на нашем сайте - это универсальный компонент, который используется в различных бытовых и промышленных областях: парфюмерии, бытовой химии, кулинарии, медицине и, конечно же - косметологии.

Характеристики воздействия лавандового масла очень разнообразны: стабилизирует нервную систему, улучшает внимание и память, снижает артериальное давление, помогает при тошноте и зубной боли, помогает при ревматизме, артрите, ишиасе, ПМС, ушибах и растяжениях. Аромат лаванды - эмоциональный утонченный афродизиак, способствующий изысканности интимных отношений и взаимопониманию партнеров.

Свойства масла лаванды, при добавлении в косметические продукты, так же очень разнообразны и обусловлены содержанием сложных эфиров L-линалоола, таких компонентов как кумарин, герниарин, борнеол, гераниол, лавандиол, и ряда полезных кислот: масляной, капроновой, валериановой и уксусной. Так, эфир лаванды оказывает бактерицидное, регенерирующее, антисептическое, успокаивающее и тонизирующее действие.

Применение и действие масла лаванды:

  • антистрессовая косметика для кожи - снимает отечность, устраняет зуд от раздражений и укусов насекомых, оказывает противовоспалительное действие, а так же борется с акне, себореей, фурункулезами экземами, дерматитами и др.;
  • анти-возрастная и регенерирующая косметика - способствует регенерации клеток эпидермиса, заживлению трещин, восстанавливает текстуру кожи, способствует рассасыванию кожных уплотнений и рубцов;
  • очищающая косметика - помогает нормализировать работу сальных желез, дезинфицирует кожу;
  • стимулирующая косметика - улучшает циркуляцию крови, благотворно влияет на рост новых клеток эпидермиса и волос, восстанавливает поврежденную структуру волос, снижает их выпадение и ломкость.

Применяют масло лаванды при изготовлении натуральной косметики для достижения основных полезных эффектов для кожи: подсушивании (потому косметика с экстрактом лаванды особенно подходит для жирной и комбинированной кожи), дезинфекции и противовоспалительного эффекта. Для воздействия на экземы, витилиго и дерматозы различного происхождения, применяют точечные массажи лавандовым маслом. Лавандовое масло разрешено использовать даже для детей.

На Мыло-опт вы можете купить 100% эфирное масло лаванды для применения, как при создании ароматного мыла ручной работы, так и для обогащения целебными веществами и ароматизации других косметических продуктов. Кроме этого, лавандовое масло применяется как усилитель сопротивляемости организма к переутомлению или болезням, при терапии заболеваний дыхательных путей (бронхит, грипп, ангина и др), заболеваниях малого таза ( цистит, вагинит, уретрит и др).

Любое косметическое средство с эфиром лаванды будет оказывать действие успокаивающее, устраняющее депрессию и тревогу, способствовать внутреннему расслаблению, вносящему ясность в мысли и эмоции. Если вы стремитесь к внутренней гармонии - то непременно воспользуйтесь лавандовым маслом!

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Элемент каталога Эфирное масло Лаванды, 10 мл
Расфасовка 10 мл
Объем 10 мл
Концентрация 100% основного продукта
Растворимость масло, эфир, спирт
Упаковка флакон коричневого цвета
Годен до 01.2019
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Минимальное количество для заказа 1
Модель 860008
Похожие товары (176)
Файлы
efirmasllavandi.jpg Сертификат , 312.76 КБ
Ошибка

Закрыть окно

ОШИБКА: значение Цены не задано


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену