Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Базилик священный, известный как Туласи - растение, по аюрведическим представлениям, лечащее физическое тело и душу. Свойства этого уникального растения используются с древних времен людьми, ему поклоняются в восточных культурах.

Эфирное масло Базилик священный BIO получают методом технологической дистилляции на высокоточном оборудовании. В качестве сырья используют опушенные верхушечные стебли и листья Базилика. Агрегатное состояние - масляная прозрачная жидкость с высокой концентрацией летучих биосоединений. Цвет готового продукта бледный желтый. Запах травяной пряный.

Свойства эфирного масла Базилика священного BIO

Наличие терпеноидов, эфиров, кетонов, кислот, микроэлементов, биоактивных веществ обуславливает широкое использование продукта.

В медицине применяют как снимающее спазмирование, антиоксидант, противовоспалительное, противовирусное, бактерицидное, регулирующее биохимические процессы крови, болеутоляющее, тонизирующее, иммунноукрепляющее, противоопухолевое.

В косметической промышленности Индии ингредиент широко применяют в средствах для тела, волос, ногтей, гигиенической косметике, как аромакомпонент.

  • Восстанавливает силы.
  • Тонизирует усталую, сухую, кожу.
  • Замедляет процессы старения кожи.
  • Лечит очаговые сыпи, акне и микоз.
  • Возвращает цвет обесцвеченной коже, придает румянец.
  • Улучшает водный обмен, окислительно - восстановительные процессы.
  • Снимает воспаление, зуд.
  • Улучшает способность кожи к поглощению питательных веществ.
  • Убивает болезнетворные организмы на коже, ускоряя процессы заживления.
  • Очищает кожу головы.
  • Делает волосы здоровыми.

Профессиональные косметологи добавляют компонент в крема, маски, обертки, шампуни, ополаскиватели, сыворотки, изготовленные по индивидуальным рецептам. Вдыхание ароматов Базилика священного улучшает общее состояние, благоприятно воздействует на нервную систему, снимает стресс, восстанавливает физическое здоровье.

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара соответствующий
INCI Ocimum Sanctum Oil
Вид маслянистая жидкость
Метод получения перегонка паром
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, спирт
Синонимы Туласи, Базилик тонкоцветный, Ocimum tenuiflorum
Тип натуральное
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом месте, вдали от солнечных лучей.
Фасовка 10 мл
Модель 860181
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    1 Сентября 2018
    Автор:
    Людмила, Покров
    Отзыв

    Актуальные цены, качественная консультация по товарам, быстрое обслуживание. Отлично!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Каролина
    Отзыв

    Эфирное масло базилик священный BIO использую в маску для волос. Придает волосам здоровый блеск, я довольна.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену