Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Хрен обыкновенный принадлежит к многолетним травянистым растениям с множеством полезных свойств. Высота листьев достигает полтора метра в высоту, корень мясистый и длинный. Листья вблизи корня длинные, овальной формы довольно крупных размеров.

Цветет хрен кистями с множеством цветков белого окраса, соцветия имеют форму метелок. Цветки хрена обыкновенного белые, правильные, в многоцветковых кистях, собранных в соцветие метелочкой.

Плоды растения имеют вид стручков овальной формы с четырьмя семенами в каждом, они почти не дозревают.

Характеристика масляного экстракта хрена (Armoracia rusticana Oil Extract): жидкость маслянистой формы, легко растворяется, цвет желтый или коричневый, рекомендованная концентрация стандартна начиная с 0,05 и заканчивая 5 %, относиться к БАДам, чувствительна к температурному режиму, как сохранения, так и непосредственного применения вещества, максимальный нагрев до 40 градусов. Тара, в которую разлит экстракт, имеет плотный, защищающий от попадания солнечных лучей корпус и объём - 1000 мг.

Полезные свойства масляного экстракта хрена в косметологии:

  • бактерицидный эффект;
  • хороший антиоксидант;
  • мощный стимулятор роста волос;
  • отбеливает кожу;
  • убирает угревую сыпь;
  • способен очистить кожу от пигментных пятен.

Применение масляного экстракта хрена в косметологии:

  • восстанавливающие шампуни и лосьоны для волос;
  • средства для чистки кожи от пигментации;
  • средства от прыщей и угрей;
  • обеззараживающие и очищающие средства для ухода за кожей.

Купить масляной экстракт хрена в Украине

Масляной экстракт хрена не столь экзотичное средство, как большинство других, представленных на рынке, тем не менее, приобретать эго нужно исключительно в специализированных торговых точках, или таких сертифицированных поставщиков как интернет магазин «Мыло-опт», в котором предусмотрены как розничные, так и очень выгодные оптовые цены.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара характерный
INCI Armoracia rusticana Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки,фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Синонимы Адамово яблоко, лжеапельсин, китайский апельсин, божье дерево
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170192
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Инга
    Отзывы

    Купила масляный экстракт хрена, добавляю в крем для отбеливания. Эффект виден практически сразу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вероника
    Отзывы

    масляный экстракт хрена, помогает волосам быстрее расти и не выпадать. я очень довольна.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену