Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от светло-коричневого до коричневого цвета
Фасовка 10 гр
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Упаковка тара для транспортировки
Свойства Антиоксидантные свойства: Экстракт хохлатки обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить кожу от свободных радикалов, которые могут вызывать окислительные повреждения и преждевременное старение. Укрепление кожного барьера: Экстракт хохлатки может помогать укреплению естественного барьера кожи, что способствует уменьшению потери влаги и поддерживает здоровье кожи. Способствование равновесия кожи: В качестве адаптогена, хохлатка может помогать коже справляться со стрессовыми факторами, такими как окружающая среда, изменения температуры и другие внешние воздействия. Снижение воспаления: Некоторые исследования предполагают, что хохлатка может иметь противовоспалительные свойства, что может быть полезным для кожи, склонной к воспалениям. Улучшение цвета и текстуры кожи: Экстракт хохлатки может способствовать улучшению общего состояния кожи, делая ее более упругой, мягкой и здоровой.
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Применение Экстракт Rhodiola Rosea Root может использоваться в различных типах продуктов, таких как кремы для лица, маски, сыворотки и другие средства для ухода за кожей.
Назначение Свойства делают хохлатку популярным ингредиентом в дополнениях и некоторых косметических продуктах, например, в уходе за кожей для поддержки здоровья и равновесия кожи.
Минимальное количество для заказа 1
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Дозировка 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%, 0,2-3% (при температуре до 60 °C, поддерживать pH состава в диапазоне от 3 до 9)
Годен до 09.2025
Вид порошок
Аромат нейтральный
pH 4.0-7.0
INCI Rhodiola Rosea Root Powder Extract (and) Maltodextrin
Модель VV24011115
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену