Capric Triglyceride, 1 литр

Поставщик: Франция
Модель: L40022
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 340.20 грн.
Описание

Capric Triglyceride – это нейтральное масло, фракция натурального кокосового масла, которая не считается эмульгатором, но хорошо смягчает кожу без эффекта жирности и липкости. Косметические составы с Capric Triglyceride  оставляют приятные сенсорные ощущения на коже.

Состав и действие Capric Triglyceride:

Capric Triglyceride – фракция масла кокоса, сложный эфир, применяемый в косметике. Это косметический компонент растительного происхождения. Характеризуется мягкими, не раздражающими дерматологическими свойствами и некамедогенен. Применяется для растворения и транспортировки в кожные слои маслорастворимых активов из косметического средства, в особенности – УФ-фильтров.  

Capric Triglyceride используют в уходовой косметике как универсальный, высоко-полярный эмолент. Преимущество этого косметического ингредиента в том, что от отлично физиологически совместим с кожей и очень устойчив к окислению.  Действует дерматологически мягко и для кожи и для глаз. Смешивается как с жирными маслами, так и с этанолом.

Свойства Capric Triglyceride в составе косметических средств:

  • Отличный эханстер – трапортирует активы жирорастворимых ингредиентов косметики, эфирных и растительных масел в кожу;
  • Стабилизатор эмульсий – придает устойчивость косметическим составам;
  • Улучшает нанесение и растекаемость эмульсий;
  • Стабилен, не камедогенен;
  • Смягчает кожу и улучшает сенсорные ощущения от использования косметических средств.

Применение Capric Triglyceride в косметических составах

Используется в профессиональной уходовой косметике, в декоративных средствах (тени, помады, тональные основы, румяна и т.д), в парфюмерии, солнцезащитной косметике, кремах, флюидах и других косметических составах. Свойства эханстера – растворителя и переносчика активов позволяют эффективно использовать Capric Triglyceride  при изготовлении мацератов. 

Характеристики
Основные характеристики
INCI: Glycerol and capric acid / caprylic acid ester
Бренд: Natura Tec
Вид: жидкость
Годен до: 01.2019
Дозировка: 1-100 %
Описание запаха: не характерный
Растворимость: смешиваются не только с жирными маслами, но и с этанолом
Синонимы: традиционный эмолент, смягчитель жидкости, C8-C10 triglyceride
Температурный режим: Максимальная температура хранения: 30ºС (не путать с кратковременным нагреванием)
Тип: эмолент, смягчитель
Упаковка: тара для транспортировки
Условия хранения: в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка: 1 литр
Цвет: прозрачный
Документация

Отзывы (2)
Вера от 24.10.2016 Вера купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 2


Я довольна что купила Capric Triglyceride, благодаря ему, косметика на коже приятнее ощущается.

Администратор: Добрый день!
Спасибо большое за отзыв.
Будем рады Вашим новым заказам!
Валерия от 20.03.2016 Валерия  купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 2


Capric Triglyceride прекрасно загущает эмульсию с ним легко работать.

Администратор: Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас важно мнение каждого покупателя.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Похожие

Последние Статьи
Спрей для волос «Черный перец»
Каждая женщина хочет выглядеть безупречно. Волосы являются неотъемлемой частью красоты слабого пола. Для того чтобы они были роскошные, пышные ...»
22.05.2017    Просмотров: 739
Мастер класс Мыло Love Is
22.05.2017    Просмотров: 129
Последние отзывы
  • Этиклейка №28
    Недавно узнала про этиклейки, они очень красивые, картинки разные!.. ...»
    Соня
  • REGU-AGE, 2 грамма
    REGU-AGE убирает мешки под глазами, а для меня это была проблема. Теперь, она пропала! Спасибо! .. ...»
    Света
  • Ароматизатор пищевой Neapolitan Ice Cream, 1 литр
    Всегда заказываю только у вас. Приятный аромат, высокое качество... ...»
    Игорь
  • Рафия Персиковая, 200 м
    Использую рафию для украшения подарочных коробок. В вашем магазине заказываю еще очень много продукции для подарков ручной работы. Очень хороший магаз.. ...»
    Марина
  • Полисорбат 60, 50 мл
    Добрый день. Приобрела Полисорбат 60 для изготовления гидрофильного масла. Смешала с маслом миндаля в пропорции 1:10. Полученная смесь вышла неоднород.. ...»
    Людмила