Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Амбралюкс (Iso E) - уникальный компонент, который часто используется в парфюмерии, мыловарении, а также при изготовлении косметических средств. Это вещество имеет специальный состав, благодаря чему очень ценится. Многие люди добавляют его даже в домашнюю косметику.

Амбралюкс (Iso E) является концентратом феромонов. Многие из нас знают, что именно феромоны воздействуют на противоположный пол и привлекают его внимание к нам. Вот почему некоторые люди предпочитают использовать парфюм либо косметические средства, в составе которых присутствует данный компонент.

Амбралюкс (Iso E) имеет приятный запах, который повышает настроение. Он подходит для различных средств. Такое вещество будет хорошо сочетаться с шипровыми и фужерными ароматами. Оно придает композициям легкий древесный и амбровый оттенок.

Вы можете добавлять амбралюкс (Iso E) в любимые гели для душа, мыло, шампуни и даже маски для волос. Стоит отметить тот факт, что данная добавка не будет заглушать основные ароматы эфирных масел или парфюмерных композиций. Однако при ее использовании запах немного изменится.

Амбралюкс (Iso E) можно использовать не только в косметических средствах, но и в бытовой химии. Например, в ополаскивателях для белья и даже в стиральном порошке. Средство полностью безопасно для организма.

Основные свойства Амбралюкс (Iso E):

  • Повышает привлекательность у противоположного пола.
  • Придает основным парфюмерным композициям приятный амбровый либо древесный аромат.
  • Безопасен для организма.
  • Не заглушает аромат различных добавок, которые присутствуют в косметическом средстве.
  • Данное средство универсально, так как подходит для бытовой химии, косметических средств и парфюмерии.
  • Экономно израсходуется.
  • Подходит для готовых средств.

Применение Амбралюкс (Iso E):

  • Различная косметическая продукция.
  • Средства для ванны.
  • Бытовая химия.
  • Средства для тела.
  • Духи, туалетная вода и т.д.

Купить Амбралюкс (Iso E) в Украине оптом:

Если вы желаете, чтобы ваша косметическая продукция имела приятный аромат и выделяла вас из толпы, приобретите у нас Амбралюкс (Iso E). Такое средство можно заказать в нашем магазине оптом либо в розницу. Для постоянных клиентов действуют приятные бонусы.

Характеристики:
Прочие
Производитель Испания
Цвет товара бесцветный или бледно-желтый
Фасовка 1 литр
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Синонимы Amber Fleur; patchouli ethanone; 2,6-Dimethyl-7-octen-2-ol; Amberonne
Растворимость спирт
Процент ввода 0,1-5%, однако удобнее создать 10%-ный парфюмерный концентрат, доля которого в косметике не должна превышать 8%
Применение парфюмерия шипровых, фужерных и абстрактных композиций, является фиксатором, придает аромату древесно-бархатистый и мягкий амбровый оттенок, активно используется для ароматизации средств домашней химии и мыла
Особенности Стойкость аромата: 170 часов
Описание запаха древесно-амбровый, ноты кедра, фенольная
Минимальное количество для заказа 1
Концентрация до 10% в парфюмерные композиции
Годен до 06.2020
ВНИМАНИЕ технология создания духов и одеколонов включает несколько обязательных этапов. Это создание композиции, ее выстаивание и отстаивание, фильтрация возможного осадка, а также расфасовка и этикетирование.
Вид маслянистая жидкость
INCI Iso E Super, Ambra Lux, Amberonne, Amber Fleur
Модель A20169
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    1 Сентября 2018
    Автор:
    Алла, Ирпень
    Отзыв

    От сотрудничества с магазином остались самые лучшие впечатления! Со мной оперативно связались, в процессе дали ответы на все вопросы и оперативно отправили посылку. И самое главное - я осталась безумно довольна товарами, которые получила! Однозначно буду обращаться еще.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Инга
    Отзыв

    Советую амбралюкс тем, кто любит древесные запахи!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзыв

    Купила Амбралюкс, очень приятный запах, подходит и для мужчин тоже.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Наташа
    Отзыв

    Покупаю амбра люкс, нравится древесный запах, советую для парфюмов!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену