Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты косметики из огурца
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
18.10.2019 «Шампунь для любимого» своими руками
Рецепт изготовления шампуня для любимого своими руками.
09.10.2019 Уникальный и эксклюзивный крем для бритья
Пошаговая инструкция изготовления уникального крема для бритья своими руками.
Описание товара

Натуральные абрикосовые вытяжки и экстракты широко используются в индустрии красоты. В качестве сырья могут быть использованы, как семена/косточки плода, так и сама мякоть.

В косметологии абрикос используется, главным образом, для решения проблем жирной, увядающей и зрелой кожи.

Характеристика гликолевого экстракта Абрикоса, розница 25 мл (пр-во Германия):

Представляет собой натуральную косметическую добавку из мякоти абрикоса. Химический состав экстракта богат на витамин А, группы В и С, а также органические кислоты (лимонная, яблочная, пектиновая, салициловая) и соли калия. Дозировка варьируется от 0,05 до 5%.

Косметические свойства абрикосового гликолевого экстракта:

·       усиливает обменные процессы в коже;

·       освежает и тонизирует;

·       витаминизирует;

·       прекрасно очищает;

·       нормализует работу сальных желез;

·       питает волосяные луковицы;

·       является профилактической добавкой против ранних признаков старения;

·       поддерживает оптимальный уровень увлажненности;

·       эффективно при шелушении и воспалительных процессов на коже.

Применение Apricot glycolic extractum в косметологии:

·       тональные кремы;

·       гели для купания;

·       восстанавливающие шампуни;

·       скрабы;

·       маски для лица и т.д.

Натуральный гликолевый экстракт Абрикоса для косметического применения вы можете заказать в магазине «Мыло-Опт» в розницу от 25 мл.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от желтого до коричневого
INCI Apricot glycolic extract
Вид жидкость
Годен до 04.2021
Дозировка 0,05-5%
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство натуральной косметики
Растворимость легко в воде, спирте, глицерине
Способ Применения в готовую остывающую эмульсию, помешивая
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре​
Фасовка 25 мл
Модель VG17071301
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Октября 2019
    Автор:
    Жана,Днепр
    Отзыв

    Посылка пришла ко мне через 2 дня. Все упаковано добротно.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    19 Июня 2018
    Автор:
    Тоня, Одесса
    Отзыв

    Чудовий магазин! Швидко, якісно і адекватна ціна.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену