Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Yogurtene (Йогуртин) - молочный косметический ингредиент инновационного поколения. Йогуртин - почти что обычный йогурт, который получают из сыворотки, но подсушенный косметического применения.

Состав Йогуртин

Йогуртин включает отборные молочные вещества обезжиренного сухого и сывороточного концентрированного молока, обработанные ферментативными методами бактериями йогурта.

Yogurtene - натуральный микс из лактозы, молочных витаминов, кислот, протеинов сыворотки, низкомолекулярных жиров и минералов. Полезнейшее лакомство для любой кожи!

Лактоза для волос и кожи дает эффект кондиционирования влаги в верхних слоях, сглаживает морщины, смягчает волосы и кожу. Еще один эффект Yogurtene - благотворное влияние на коллагеновые связи и фибробласты. Этот молочный актив уплотняет кожу, связывает ее слои, налаживает связь фибробластов и коллагена.

Эффекты актива Yogurtene:

  • в моющих средствах увеличивает увлажненность кожи и волос;
  • повышает пенность твердого мыла;
  • придает кремистость пене моющих средств;
  • защищает коллагеновые связи;
  • кондиционирует локоны не утяжеляя их;
  • разглаживает кожные морщинки.

Yogurtene (Йогуртин) - повышает кремообразность, смягчает пенку в моющих рецептурах

Йогуртин, применяемый в средствах мытья волос позволяет дольше сохранить на волосах завивку.

Применение Йогуртин:

  • детская косметика;
  • составы мытья рук;
  • уход для волос;
  • крема для пожилой кожи;
  • гели, жидкое, твердое мыло;
  • уход для проблемной кожи;
  • дезодоранты;
  • мужская косметика;
  • защита от солнца.

Купить Yogurtene (Йогуртин) можно недорого, а простота применения этого молочного актива позволяет самостоятельно обогащать свою косметику и средства для купания.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от белого до кремово желтого цвета порошок
INCI Yogurt Powder
pH 4-5
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию (предварительное нанесение на сгиб локтя или в области за ухом)
Годен до 12.2025
Дозировка 0,5-5%
Минимальное количество для заказа 1
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Предназначение Косметика для новорожденных. Мыловарение. Шампуни и гели для душа. Дезодоранты. Продукты для личной гигиены. Крем для чувствительной кожи. Косметика для пожилых людей. Тоники, маски для ухода за проблемной кожей. Мужская косметика. Солнцезащитные средства.
Растворимость Легко растворяется в воде и легко вводится в эмульсию
Упаковка Тара для транспортировки
Фасовка 1 кг
Модель TM20122818
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену