Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашний скраб для тела «Утренний кофе»
29.05.2018 Домашний скраб для тела «Утренний кофе»
Инструкция приготовления домашнего кофейного скраба своими руками.
29.05.2018 Домашний скраб для лица из семян черного тмина
Пошаговый рецепт приготовления домашнего скраба для лица из черного тмина своими руками.
24.05.2018 Крем для пяточек «Нежное преображение»
Пошаговый рецепт приготовления нежного крема для пяток своими руками.
Описание товара

Willowherb (Виллоухерб) - актив, косметический ингредиент, полученный из кипрея канадского, вернее из сока этого растения, методом экстрагирования листьев и цветов. Актив может иметь замутнения и по цвету имеет янтарный оттенок, разводится в воде, эффективно работает при 4,5-4,5 кислотности.

Действие Виллоухерб:

  • антибактериальное (в т.ч. антиакне);
  • снижающее угревые высыпания;
  • успокаивающее для больной и раздражительной кожи, а также - при укусах насекомых;
  • антивоспалительное нестероидное;
  • заживляющее для обожженной и проблемной кожи;
  • антиоксидантное.

Состав Виллоухерб (Willowherb)

Ценнейшее вещество Виллоухерб - активные молекулы из сока кипрея канадского - Oenothein-B. Именно они обеспечивают противовоспалительный нестероидный эффект, который достигается при малом включении в состав (1-3%) косметики. Исследования подтвердили быстрое (получасовое) успокоительное действие на кожу, раздраженную ожогами солнца, снижение покраснения и самого чувства раздражения.

Willowherb имеет то преимущество, что безопасен для детей, а потому включается в составы для чувствительной и детской кожи.

Применение актива Willowherb (Виллоухерб)

Виллоухерб вводят в водную фазу, компонент устойчив к недолгому нагреву и имеет неплохую совместимость с большинством применяемых ингредиентов, кроме сильных окислителей, а минеральные кислоты и сильные основания могут быть причиной потери цвета или выпадения осадка. Дозировка 1-3%.

Willowherb (Виллоухерб) в косметике:

  • детские средства;
  • составы вокруг глаз;
  • уходовые средства для чувствительной кожи;
  • солнцезащитные серии;
  • составы до/после бритья/эпиляции;
  • средства для рук и лица.

Купить актив Willowherb (Виллоухерб) можно посредством сайта или через связь с операторами колл-центра маркета косметического сырья Мыло-Опт.

Характеристики:
Прочие
Производитель Канада
INCI Water (and) Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract
pH 4,3-5,5
Дозировка 1-3%
Минимальное количество для заказа 1
Применение заживляющие средства противовоспалительная серия средств косметика для проблемной кожисредства против акне матирующие средства для кожи средства сужающие поры, тоники, средства для умывания, средства для чувствительной кожи, кремы для лица и тела, подростковые косметические средства, дневные кремы в жаркое время года.
Растворимость растворим в воде
Требования безопасности​ соблюдать дозировку
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 20 грамм
Модель J910037
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену