Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Розовая вода в домашних условиях
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
20.06.2018 Как использовать масло ши для лица
Подробная инструкция по использованию масла Ши в домашних условиях.
29.05.2018 Домашний скраб для тела «Утренний кофе»
Инструкция приготовления домашнего кофейного скраба своими руками.
Описание товара

Популярность такого экзотического фрукта, как Маракуйя, в нашей стране, ежедневно растет. Всего лишь пару лет назад, данный фрукт был просто вкусной диковинкой, которой радостно лакомились наши соотечественники. Сегодня же, Маракуйя это не только вкусный фрукт, но и полезное растение из рода Страстоцвета, которое обладает богатым витаминно-минеральным комплексом. Проведя множество исследований, специалистами было выявлено, что Маракуйя обладает рядом полезных свойств, которые можно успешно применять как при создании фармакологических препаратов, так и в качестве сырья для косметологических веществ.

Характеристика масла Маракуйи

Масло Маракуйи - это нерастворимое в воде вещество, полученное путем холодного прессования и последующей рафинации, которое обладает нежным, чуть пряным запахом и окраской соответствующей цвету сырья. В своем составе данное вещество содержит ряд полезных витаминов таких групп, как А, С, В1, В5, В6, Н, К, В2, а также фосфор, калий, железо и глюкозид пассифлорин. Благодаря наличию ряда витаминов, масло Маракуйи обладает восстанавливающим и тонизирующим свойством. Содержание флавоноидов и фенольных кислот, оказывает антисептическое и регенеративное воздействие на кожу, избавляет от морщин и красных угрей, за счет чего, масло пассифлоры применяется при приготовлении косметических средств.

Лечебные свойства масла Маракуйи в косметике

  • Способствует укреплению ногтевой пластины;
  • Снимает отечность век;
  • Уменьшает количество морщин;
  • Поддерживает водно-жировой баланс кожи;
  • Защищает кожу от ультрафиолета;
  • Оказывает тонизирующим эффект на кожу лица и тела.

Косметологическое применение масла Маракуйи

Основным применением пассифлоры в косметологии, является изготовление средств по уходу за кожей и волосами:

  • Омолаживающие препараты;
  • Кремы и мази по уходу за кожей век;
  • Спрей для защиты кожи от ультрафиолета;
  • Укрепляющие лаки для ногтей;
  • Мази для лечения и профилактики псориаза;
  • Масла для массажа;

Купить масло Маракуйи в Украине

Купить масло Маракуйи, которое успешно применяется, для создания косметологических средств как в домашней, так и в промышленной косметике, можно посетив страничку интернет-магазина «Мыло-Опт».

Рецепт двухфазного очищающего средства для лица с маслом Маракуйи

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара светло-золотисто-желтый
INCI Passion Seed Oil Refined (PassifloraEdulis Oil)
Вид маслянистая консистенция
Качество 100% натуральное
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение косметические препараты, в читом виде, фармацевтические препараты, пищевая промышленность
Растворимость масло
Тип жирное масло
Упаковка тара для траспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 10 грамм
Модель 670161
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    17 Июня
    Автор:
    Клава, Камышеваха
    Отзыв

    Покупаю компании систиматечески

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    9 Июня
    Автор:
    Галина, Киев
    Отзыв

    Нормальная компания. Все понравилось

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену