Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Масло из зародышей пшеницы (ростков пшеницы) - это драгоценный подарок природы, сбалансированная самой природой формула биологически активных веществ, липидов, незаменимых свободных жирных, полиненасыщенных, нуклеиновых кислот, витаминов и микроэлементов. Масло, выжатое из ростков пшеницы - одно из самых насыщенных токоферолом - витамином молодости (витамин Е). Возможность использовать ценнейшие свойства зародышей пшеницы в водорастворимой форме - очень ценится косметологами, потому что помогает решать с помощью водорастворимого пшеничного масла целый спектр косметических проблем и создавать действенные косметические средства для борьбы за здоровье, молодость и красоту. Водорастворимая форма пшеничного масла, упрощает его применение в мыловарении, при составлении очищающих гелей, освежающих тоников и очищающей мицелярной воды. Добавленное в мыло, масло зародышей пшеницы не замутняет мыльную основу, не расслаивается, улучшает пенящиеся качества мыла и главное - прекрасно обогащает мыло ценными веществами пшеницы. Добавленное в мицеллярную воду, тоник или лосьон - водорастворимое масло пшеничных зародышей очищает кожу, обогащает ее витаминами и аминокислотами и смягчает.

Свойства водорастворимого масла зародышей пшеницы в косметике:

  • Богатая формула со множеством ценных жирных кислот, в соединении с антиоксидантным витамином Е, заметно замедляет процессы увядания кожи, старения волос и организма в целом;
  • При регулярном применении в виде тоников, мицелярной воды, лосьонов - выступает как действенное профилактическое средство от появления морщин;
  • Тонизирует кожу, помогает разглаживанию морщин и других дефектов рельефа кожи, оказывает общее освежающее и омолаживающее воздействие;
  • Масло не только очищает кожу от поверхностных загрязнений, забивающих поры, оно имеет уникальное свойство очищать и выводить токсины и вредные вещества которые накапливаются в кожных покровах;
  • Средства (как и масло при самостоятельном использовании), с водорастворимым маслом ростков пшеницы, снимают кожные воспаления, и оптимально подходит для профилактики и лечения угрей и других кожных высыпаний;
  • Водорастворимая форма пшеничного масла бесценна при использовании его для кожи губ при создании блесков, помад;
  • Антицеллюлитные свойства пшеничных зародышей в водорастворимой форме масла выражены менее, чем в базовом масле, но и эта форма масла с успехом используется как основа для массажных смесей и аппликаций в композиции с цитрусовыми маслами;
  • Как и базовое масло пшеничных зародышей - полезно для кожи головы и волос, может добавляться в шампуни, бальзамы, использоваться для приготовления питательных масок или применяться самостоятельно как косметическое средство для волос.

Концентрация водорастворимого масла пшеницы:

  • очищающая косметика - 1-10%,
  • мицелярная вода, тоники - 1-2 %,
  • молочко для очищения лица - 2-5%,
  • шампуни и кондиционеры - 4 -7%,
  • маски для волос - 5-10%,
  • натуральное мыло - 10-30%.

Купить масло зародышей пшеницы водорастворимое в Украине

Водорастворимое масло ростков пшеницы, из нашего магазина косметических компонентов - это органический и абсолютно натуральный продукт, изготовленный ответственным европейским производителем. Купить водорастворимое пшеничное масло можно в розницу от 25 мл. и оптом от 1 л.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от светло-желтого до желтого
INCI Wheat Germ Oil Hydrogenized
Вид легкая жидкость
Годен до 10.2025
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Процент ввода В концентрации 1-3% не замутняет раствор, при 3-7% замутняет, а при 10% слегка загеливает водную фазу
Растворимость в воде
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 25 мл
Модель 910038
Отзыв (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    6 Сентября 2018
    Автор:
    Яна, Днипро
    Отзыв

    Красно дякую! Задоволена товарами і все вчасно (як домовились). Процвітання!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Августа 2018
    Автор:
    Хана, Киев
    Отзыв

    Товар качественный, соответствует описанию. Хорошая упаковка. Доставка в оговоренные сроки.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2018
    Автор:
    Егор, Одесса
    Отзыв

    Всё отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену