Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Алоэ для волос
16.07.2019 Алоэ для волос
Рецепт приготовления лосьона с алоэ для ускорения роста волос.
15.07.2019 Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
Рецепт изготовления тоника из лепестков роз и подробная инструкция для изготовления в домашних условиях.
09.07.2019 Рецепты косметики на молоке
Подробная инструкция по изготовлении косметики на молоке в домашних условиях.
Описание товара

Uvinul Easy – актив, применяемый в солнцезащитной косметике.

Агрегатное состояние – слабовязкая желтоватая жидкость, растворяющаяся в маслах, смешивающаяся с водой (образует гладкую эмульсию).

Состав: дибутиловый адипат, диэтил аминогидроксибензоил гексил бензоат,  этил гексил метоксициннамат, лаурет-7 цитрат, полиглицерил-2,  диполигидроксистеарат,   этилгексилтриазон,  бис-этил гексил оксифенол,  метоксифенилтриазин,  лаурилглюкозид, триэтаноламин.

Косметический актив – комбинированные УФ фильтры, являющиеся протекторами широкого спектра действия, вводятся в кремы, эмульсии, губные помады с целью уменьшения солнечного воздействия на кожу.
  • Защита от появления микроморщин.
  • Исключает пигментацию.
  • Коррекция загара.
  • Защита волос.
  • Uvinul Easy является отличным компонентом для ежедневной  и пляжной косметики.
Профессиональные косметологи рекомендуют активы, в которых присутствует ингредиент,  как  комплексную защиту на период  летнего отпуска.

Uvinul Easy  не раздражает, оказывает мягкое воздействие на кожу, что дает возможность использовать его в деликатной косметике вокруг глаз.
В зависимости от процента ввода достигается желаемый индекс SPF от 6 до 50.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара масляная желтая жидкость
INCI Dibutyl Adipate (and) Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (and) Ethylhexyl Methoxycinnamate (and) Laureth-7 Citrate (and) Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate (and) Ethylhexyl Triazone (and) Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (and) Lauryl Glucoside (and) Triethanolamine
Вид вязкая жидкость желтоватого цвета
Годен до 10.2020
Применение В производстве солнцезащитной и декоративной косметики, в антивозрасных и ежедневных средствах по уходу за кожей, губами и волосами. Не раздражает глаза, поэтому можно вводить в средства по уходу за кожей вокруг глаз.
Процент ввода солнцезащитная косметика — 6-50%, уход за кожей со встроенной защитой от солнца — 10-40%, масло и спрей для загара — 15-30%, декоративные средства, ВВ-крем, помада — 20-50%
Растворимость в маслах; при этом смешивается с водой и сразу же образует белоснежную эмульсию
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 100 грамм
Модель TM19030510
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    25 Июня
    Автор:
    Настя, Хмельницкий
    Отзыв

    как скоро появится в рознице?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)


    Ответ администратора

    Самое ближайшее время

Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену