Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
13.08.2018 Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
Рецепт природного ботокса в домашних условиях.
13.08.2018 Антивозрастная косметика
Рецепты натуральной антивозрастной косметики для изготовления в домашних условиях.
03.08.2018 Лучшие рецепты лосьона для сухой кожи
Лучшие рецепты приготовления лосьона для сухой кожи в домашних условиях.
Описание товара

Обмануть время, продлить молодость за счет разглаживания морщинок, увлажнения и тонизирования – вот главные причины, почему женщины категории 35+ начинают увлекаться омолаживающей косметикой. Второй залог успеха – это своевременно начатый косметический уход и регулярность такового.

Благодаря широкому ассортименту качественного европейского сырья для косметики, практически любая женщина может приготовить anti-age косметику, которая не будет уступать по эффективности профессиональным средствам, в домашних условиях.

Характеристика anti-age комплекса TEGO® Derm CBS (пр-во Германия):

Косметическая маслорастворимая опалесцирующая жидкость. Термостабильный продукт. Вводится с активами или в жирную фазу в количестве от 2 до 10%.

Когда показана косметика с TEGO® Derm CBS:

·       утрата эластичности;

·       фотостарение;

·       расширенный поры;

·       мелкая морщинистость;

·       неоднородный тон.

Косметическое действие омолаживающего актива TEGO® Derm CBS:

·       уменьшение проявления глубоких морщин;

·       улучшает упругость;

·       восстановление кожно-эпидермальных соединений;

·       синтез про-коллагена 1;

·       способствует восстановлению кожи.

Применение TEGO® Derm CBS в косметологии:

·       анти-эйдж косметика;

·       восстанавливающие средства для кож после солнечных ванн;

·       пляжная косметика;

·       успокаивающее молочко.

Купить косметический anti-age комплекс TEGO® Derm CBS для производства косметики ручной работы можно в нашем магазине.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара опалесцирующий
INCI Salicyloyl Phytosphingosine, PPG-3 Myristyl Ether
Вид опалесцирующая жидкость
Годен до 08.2019
Дозировка 2-10 %
Минимальное количество для заказа 1
Применение в различных омолаживающих косметических средствах и препаратах;в косметике против морщин, а также, как укрепляющий ингредиент в косметические средства Anti Age и др.;для обновления и восстановления кожи;в косметику для кожи с успокаивающим эффектом;в средства до и после загара.
Растворимость в маслах, эмолентах и других жирах
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения хранить в плотно закрытой таре в прохладном, темном месте
Фасовка 100 гр
Модель TM17082503
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену