Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Рябина - это один из ценнейших антисептических продуктов, которые дарит нам природа. Экстракт рябины обладает чудодейственными бактерицидными, противовоспалительными, тонизирующими, свойствами. Всем нам хорошо известно сколь полезен чай и отвары из рябины, особенно в зимнее, простудно-опасное время, когда нашему организму нужны большие дозы витаминов и стимуляторов для поддержания опрности организма действию вирусов. Схожее действие рябина имеет и на кожные покровы - она укрепляет защитные свойства кожи, очищает от микробов, снимает воспалительные процессы и хорошо тонизирует кожу.

Благодаря своим антибактериальным и антивоспалительным свойствам, рябина эффективно очищает просаленные, жирные кожные покровы, убирает сальный блеск лица и сужает поры. Кроме этого рябина имеет ярко выраженный отбеливающий эффект, имеет свойства осветлять любые виды пигментации на коже.

Нельзя не упомянуть и о том, что рябиновые напитки - это отличные энергетики, которые оказывают общее укрепляющее и оздоравливающее действие на организм.

Состав экстракта рябины:

Плоды рябины содержат аскорбиновую кислоту, каротиноиды, глюкозу, фруктозу, сахарозу, сахароспирт сорбит. Очень ценен набор кислит рябины: яблочная, фолиевая, винная, лимонная и янтарная. Действующие вещества рябины: флавоноиды, сорбиновая и парасорбиновая кислоты, тритерпеновые соединения, дубильные и горькие вещества, эфирное масло. В плодах содержатся витамины: К, Р, С, токоферол, рибофлавин, антоцианы, фосфолипиды, пектины и аминокислоты.

Косметические свойства экстракта рябины:

  • Экстракт рябины - это мощный антисептик, который незаменим для ирной кожи, которая склонна к воспалениям;
  • Содержит витаминный коктейль, подкрепленный активными органическими кислотами, что в комплексе дает выраженный антиоксидантный эффект, который оказывает омолаживающее действие;
  • Повышает иммунные свойства кожного покрова и волос;
  • Противовоспалительное средство, которое можно применять для пораженной заболеваниями кожи;
  • Обладает выраженными антибактериальными свойствами;
  • Хорошо тонизирует кожу, активизирует кровообращение в капиллярах;
  • Стимулирует выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина, что закрепляет эффект омоложения и подтягивает кожу;
  • Хорошо очищает кожу, глубокие и расширенные поры, способствует их сужению и выравниванию текстуры кожи;
  • Используется в косметике для подростков и проблемной кожи, подверженной высыпаниям, отлично устраняет воспаления на коже и предупреждает развитие угревой сыпи;
  • Питает кожу, потому хорошо сочетается с мылом, и другими косметическими компонентами;
  • Эффективен в косметике для волос и кожи головы;
  • В промышленном производстве косметики этот ингредиент широко применяется в составе тоников, лосьонов, масок, скрабов.

Способ применения сухого экстракта рябины:

Растворяють экстракт в воде или же вводят как порошок в маски, скрабы, пиллинги.

Концентрация экстракта рябины в косметике от 0,5 до 10%, но наиболее оптимальная и усредненная для различных косметических средств - 2-5%.

Купить сухой экстракт рябины на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты растений, ягод, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по доступным розничным и сниженным оптовым ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран, которые могут применяться как для создания домашней косметики, так и для промышленного производства косметических и гигиенических средств.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Aronia extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 грамм
Модель TM19030702
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Октября 2019
    Автор:
    Олевтина,Мариуполь
    Отзывы

    Вау!!! Ассортимент поражает! Можно купить все он компонентов до упаковки! Цены приятные! Качество отличное! Очень довольна! Всем рекомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Октября 2019
    Автор:
    Марьяна,Ужгород
    Отзывы

    Заказ в этом магазине сделала впервые. Приятно удивлена скоростью доставки и качеством товара. Спасибо! Буду вас рекомендовать.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену