Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Экстракт рябины, получаемый методом экстрагирования, используется как иммуноукрепляющее средство в фармацевтике и как питательное и иммуностимулирующее в натуральной косметике. У ряда славянских народов рябина символизирует женскую красоту, а в Вестфалии рябине приписывали магические свойства защиты от драконов и прочих чудовищ. Рябина, как в виде съеденных ягод, выпитого отвара, так и в виде косметического средства, нанесенного на кожу или волосы, в первую очередь выступает как мощнейший энергетик и антиоксидант. Кроме этого, обладает противовоспалительными, антибактериальными свойствами. Антисептические свойства рябинового экстракта объясняют его широкое использование при лечении кожных заболеваний.

Состав и свойства экстракта рябины:

В составе ягод рябины есть белки, углеводы и полезные пищевые волокна, дубильные вещества, аминокислоты, лимонная, винная, яблочная органические кислоты, эфирное масло, йод, калий, железо, магний и др. По содержанию витамина А, рябина превосходит морковь, а витамина С в ягодах больше чем в лимонах. Такой уникальный состав позволяет целебно действовать в целом на организм, и делает рябину ценным косметическим компонентом.

Экстракт рябины как косметический ингредиент:

  • Благодаря большому содержанию антиоксидантов, экстракт рябины уничтожает свободные радикалы, препятствует старению клеток и омолаживает кожу;
  • Улучшает иммунитет, аскорбиновая кислота (витамин С) принимает участие в выработке коллагена, восстанавливает кровеносные сосуды, укрепляет мышечную ткань;
  • Придает коже эластичность, подтягивает контуры лица, способствует разглаживанию морщинок;
  • Рябина - натуральный антибиотик, сорбиновая кислота в ее составе борется с микробами и бактериями как внутри, так и на коже
  • Экстракт рябины в косметике - это источник питания кожи, и антибактериальный и противомикробный компонент, который необходим в косметике для проблемной, в том числе подростковой кожи;
  • Отлично очищает не только кожу, но и волосы;
  • Питает полезными кислотами, витаминами и минералами кожные покровы возрастной, уставшей и сухой кожи;
  • Способствует устранению нежелательной пигментации;
  • Благотворно влияет на жирную кожу - очищает и сужает поры, дезинфицирует, устраняет жирный блеск, нормализует выделение жира и придает коже матовость;
  • Успокаивает кожу, снимает воспаление и обладает ранозаживляющими свойствами;
  • Способствует восстановлению клеток эпидермиса, эффективно тонизирует кожу;
  • В косметике для волос - питает волосяные луковицы, очищает кожу головы, придает волосам блеск и шелковистость;
  • Применяется при чрезмерной потливости ног в виде теплых ванночек с экстрактом.

Применение экстракта рябины в косметике:

  • крема, сыворотки;
  • восстанавливающие маски;
  • возрастная косметика;
  • мыло ручной работы;
  • косметика для ног;
  • шампуни, бальзамы;
  • кондиционеры для волос;
  • примочки, аппликации;
  • тоники, лосьоны;
  • косметический лед;
  • бальзамы для губ;
  • мази от раздражений, дерматитов,
  • ванночки.

Экстракт не кипятить и не нагревать более 50°С.

Купить экстракт рябины в Украине:

В магазине компонентов для косметики Вы можете приобрести полезные ингредиенты по самым доступным ценам. Мыло-опт предлагает самый широкий ассортимент косметического сырья и является постоянным поставщиком косметических компонентов от ведущих производителей и уже много лет бесперебойно обеспечивает своих покупателей необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара соответствующий
INCI Sórbus extractum
Вид жидкость
Годен до 11.2020
Качество 100% натурального продукта
Концентрация 0,1-1%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода 0.01-2%
Растворимость вода, спирт, глицерин
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 5 мл
Модель 900046
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    3 Декабря 2018
    Автор:
    Светлана,Авдеевка
    Отзыв

    Мыло Опт мой любимый сайт-магазин для DIY косметики. Обожаю Вас

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Ноября 2018
    Автор:
    Дина, Мариуполь
    Отзыв

    Самые демократичные цены только тут. Покупаю постоянно мыльную основу и другие компоненты для мыловарения

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Ноября 2018
    Автор:
    Ольга, Львов
    Отзыв

    Заказывала ароматизаторы и активы для косметики на той неделе. Все утроило, т.к. пришло вовремя и качественное. Буду заказывать еще, спасибо Марии!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    15 Ноября 2018
    Автор:
    Ольга, Львов
    Отзыв

    Заказывала ароматизаторы и активы для косметики на той неделе. Все утроило, т.к. пришло вовремя и качественное. Буду заказывать еще, спасибо Марии!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100