Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [26427] => 2
    [28528] => 3
    [28739] => 1
    [32071] => 2
)
You
Tube
отзывов: 1
Купить Сухой экстракт Кокоса, 1 кг в средства для кожи и волос. Быстрый просмотр Сухой экстракт Кокоса, 1 кг 1 136.34 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Кокоса, 10 грамм
14.30 грн. / шт В корзину
Экстракт СО2 Кокоса, 100 грамм
175.99 грн. / шт В корзину
Ароматический экстракт Кокоса, 5 мл
12.22 грн. / шт В корзину
отзывов: 3
Купить Сухой экстракт Сенны, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Сухой экстракт Сенны, 1 кг 887.93 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Сенны, 1 кг
887.93 грн. / шт В корзину
Экстракт Аронии сухой, 1 кг
944.56 грн. / шт В корзину
Экстракт Ацеролы сухой, 1 кг
919.00 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Кокоса, 1 кг
1136.34 грн. / шт В корзину


Описание товара

Экстракт сенны - в медицинской практике используют как слабительное средство при запорах, а вот в косметологии сенна применяется для смягчения кожи и умывания раствором экстракта весьма этому способствуют. Кроме этого - сена замечательный косметический ингредиент в косметике для волос, который оказывает поистине волшебное воздействие. Вообще в косметических препаратах используют вытяжки, настои, экстракты из листьев и плодов растения. Экстракт растения особенно удобен для использования в комплексе с шампунями и кондиционерами, а так же для приготовления тоников и косметического льда.

Состав экстракта сенны:

Сенна содержит целый ряд косметически-полезных кислот и веществ: салициловая, стеариновая, пальмитиновая органические кислоты, такие активные вещества как флавоноиды, гликозиды, антрагликозиды, алкалоиды и стерины.

Косметические свойства сухого экстракта сенны:

  • Отличное очищающее средство для любого типа кожи с удивительно мягким воздействием;
  • Среди косметических средств для волос есть понятие «нейтральная хна» - это именно сена, которую косметические изготовители используют за ее свойство придавать волосам блондинок и русоволосых красивый золотистый оттенок. «Нейтральная хна» кроме своего внешнего воздействия еще и очень полезна, ведь содержит флавоноиды и смолу. От ее воздействия тонкие ослабленные волосы становятся толще и крепче.
  • Благодаря наличию различных органических кислот экстракт сены тонизирует кожу и создает условия для нормализации работы кожных желез;
  • Экстракт добавляют в составы возрастной косметики, потому что он имеет свойство успокаивать и расслаблять кожный покров, что в комплексе с очищающими свойствами экстракта помогает лучшему впитыванию полезных веществ из других компонентов;
  • Состав экстракта сенны идеален для создания на его базе средств по уходу за руками, которые всегда выдают реальный возраст женщины, а вот регулярное применение ванночек с экстрактом растения позволит уже через несколько недель достичь эффекта омоложения и смягчения кожи рук;
  • Экстракт используют в мыловарении для создания легкого мыла для лица, применение которого не будет оставлять ощущения сухости и стянутости кожи.

Способ применения сухого экстракта сенны:

Не нагревать экстракт выше 40 °С. Растворять экстракт в воде или же вводить как пудру в маски для тела, волос, лица.

Применение экстракта сенны в составе косметических средств:

  • маски;
  • очищающие средства;
  • мыло для умывания;
  • шампуни, ополаскиватели;
  • ванночки и аппликации.

Купить сухой экстракт сенны на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Cassia Angustifolia Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 02.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для траспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50010
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    9 Января 2019
    Автор:
    Анжела,Украинка
    Отзыв

    Классный магазин. Буду заказывать еще

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    9 Января 2019
    Автор:
    Роман,Одесса
    Отзыв

    Обожаю Ваши отдушки и красители для косметики. Всем реккомендую

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    23 Ноября 2018
    Автор:
    Татьяна, Ужгород
    Отзыв

    Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Всегда есть все в наличии, не то что у других

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену