Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Шампунь Активное увлажнение
12.10.2017 Шампунь Активное увлажнение
В этой статье Вы сможете ознакомится с рецептом приготовления натурального шампуня с эффектом активного увлажнения.
05.10.2017 Мыло Виноградное
Простой пошаговый рецепт приготовления мыла на основе масла виноградной косточки, оно прекрасно увлажняет, питает и разглаживает кожу.
26.09.2017 Тканевая маска успокаивающая своими руками
Подробный рецепт изготовления успокаивающей тканевой маски для лица своими руками. Тканевые маски весьма полезны для поддержания красоты, молодости и здоровья кожи лица.
Описание товара

Благодаря богатому содержанию фитостеролов, соя полезна не только в качестве добавки к рациону питания, но также является отличным растительным сырьем для производства омолаживающей косметики.

По сравнению с другими видами косметических продуктов, эффект которых визуально ощутим практически сразу (пептидная косметика или на основе стволовых клеток), средства с включением фитостеролов характеризуются «медленным, но уверенным» механизмом воздействия на кожу. Их схожесть с холестерином, на который приходится значительная доля присутствия в структуре рогового слоя, позволяет создавать практически идеально совместимое с кожей человека средство ухода.

Характеристика комплекса Sojadine (пр-во Англия)

Представляет маслянистый актив (соевый экстракт) для косметического применения. Цвет - от бесцветного до желто-коричневого. Высокая термостабильность (до +80С). Допустимые дозировки - от 1 до 10% (зависит от назначения препарата). Растворимость: эмоленты, масла, ланолин. Химический состав: фитостеролы, витаминный комплекс, углероды.

Косметическое действие актива Sojadine:

  • укрепление барьерных функций кожи;
  • восстановление эластичности;
  • снижение обезвоженности кожи;
  • защита от ультрафиолета;
  • противовоспалительный эффект;
  • быстрое заживление;
  • снятие симптомов (зуд, раздражение);
  • смягчающее действие.

Применение Фитостеролов сои Sojadine:

  • солнцезащитная косметика;
  • омолаживающие средства;
  • масла/кремы успокаивающего действия;
  • уход за чувствительной кожей;
  • восстанавливающие/питательные бальзамы для губ;
  • антивозрастные сыворотки.

Купить косметический актив на основе соевого экстракта PhytoSerene для производства омолаживающей, защитной и лечебной косметики можно на сайте магазина «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Великобритания
INCI Glycine Soja(Soybean) Oil(and) Glycine Soja (Soybean) Oil Unsaponifiables
Вид вязкая, маслянистая жидкость
Фасовка 20 грамм
Растворимость жирорастворим
Дозировка 1-10%
Применение восстанавливающая косметика для волос, антивозрастная косметика для лица, солнцезащитные крема и эмульсии
Упаковка тара для транспортивки
Минимальное количество для заказа 1
Модель VV17020823
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Ошибка

Закрыть окно


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену