Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Благодаря богатому содержанию фитостеролов, соя полезна не только в качестве добавки к рациону питания, но также является отличным растительным сырьем для производства омолаживающей косметики.

По сравнению с другими видами косметических продуктов, эффект которых визуально ощутим практически сразу (пептидная косметика или на основе стволовых клеток), средства с включением фитостеролов характеризуются «медленным, но уверенным» механизмом воздействия на кожу. Их схожесть с холестерином, на который приходится значительная доля присутствия в структуре рогового слоя, позволяет создавать практически идеально совместимое с кожей человека средство ухода.

Характеристика комплекса Sojadine (пр-во Англия)

Представляет маслянистый актив (соевый экстракт) для косметического применения. Цвет - от бесцветного до желто-коричневого. Высокая термостабильность (до +80С). Допустимые дозировки - от 1 до 10% (зависит от назначения препарата). Растворимость: эмоленты, масла, ланолин. Химический состав: фитостеролы, витаминный комплекс, углероды.

Косметическое действие актива Sojadine:

  • укрепление барьерных функций кожи;
  • восстановление эластичности;
  • снижение обезвоженности кожи;
  • защита от ультрафиолета;
  • противовоспалительный эффект;
  • быстрое заживление;
  • снятие симптомов (зуд, раздражение);
  • смягчающее действие.

Применение Фитостеролов сои Sojadine:

  • солнцезащитная косметика;
  • омолаживающие средства;
  • масла/кремы успокаивающего действия;
  • уход за чувствительной кожей;
  • восстанавливающие/питательные бальзамы для губ;
  • антивозрастные сыворотки.

Купить косметический актив на основе соевого экстракта PhytoSerene для производства омолаживающей, защитной и лечебной косметики можно на сайте магазина «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Великобритания
Цвет товара вязкая опалесцирующая масляная жидкость от бесцветного до желто-коричневого цвета
INCI Glycine Soja(Soybean) Oil(and) Glycine Soja (Soybean) Oil Unsaponifiables
Вид маслянистая жидкость
Годен до 10.2025
Дозировка 1-10%
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение восстанавливающая косметика для волос, антивозрастная косметика для лица, солнцезащитные крема и эмульсии
Процент ввода Для жирной кожи/себорегуляция/акне/пост акне: 1-3% – Для сухой кожи: 2-10% – Восстановление волос, снятие зуда, избавление от перхоти: 1-3% – Стабильность эмульсии/ДМС: 2-5% – Косметика для малышей: 1-5% – Косметика для атопиков: 3-10% – Противозрастная косметика: 2-5% – Солнцезащитная косметика: 1-5%
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортивки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 100 грамм
Модель TM20051710
Отзыв (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    18 Августа 2020
    Автор:
    Александра,Днепродзержинск
    Отзыв

    Активы для производства своей косметики покупаю только у Вас,из-за качества

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену