Описание товара
Даже самое вкусное блюдо кондитера будет выглядеть в разы привлекательней и аппетитней, если Вы проявите фантазию и уделите немного времени его эстетической составляющей - декорированию.
Физико-химические характеристики черных осколков карибе:
Осколки Карибе представляют собой пищевую добавку продукт растительного происхождения - заменитель шоколада. Внешний вид - крошка неправильной формы (3-5 мм) со всеми характеристиками шоколада (от запаха до вкуса). Состав: какао-порошок, растительные жиры гидрогенизированные, эмульгатор, глазурь.
Рекомендуется хранить вдали от тепла и солнца, до 1 года.
Применение:
Крошка Карибе - популярный аналог какао/шоколада (заменитель), который служит для украшения продуктов кондитерской индустрии. Его цена значительно ниже настоящего шоколада, но при этом ароматно-вкусовые свойства остаются без изменений.
Преимущества черной шоколадной крошки:
- натуральность;
- отличная пластичность;
- долгий срок хранения без образования белого налета, свойственного шоколаду;
- сладкий шоколадный вкус;
- относительная термостабильность;
- придание изделию блеска (за счет глазури) и хрустящего эффекта;
- универсальность применения (для внешнего декора/глазировки/добавка в кондитерскую массу или крем);
- доступная цена.
Применение Карибе-осколков черных:
- начинки пирогов/тортов;
- конфеты;
- торты;
- мороженое;
- отливка шоколадных фигурок.
Растительный заменитель шоколада Карибе в форме осколок неправильной формы можно купить в магазине «Мыло-Опт» оптом и в розницу. Европейское качество, низкие цены и быстрая доставка.
Холодный пирог «Творожный» с крошкой Карибе, рецепт
Ингредиенты:
- творог - 410 г;
- шоколадная глазурь (крошка) Карибе;
- мед - 110 г;
- сметана - 400 г;
- желатин (разведенный в воде) - 20 г.
Рекомендации: перемешать, уложить в форму, посыпать шоколадной крошкой и поместить в холодильник на пару часов.
Права на текст принадлежат https://мыло-опт.com.ua