Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Даже самое вкусное блюдо кондитера будет выглядеть в разы привлекательней и аппетитней, если Вы проявите фантазию и уделите немного времени его эстетической составляющей - декорированию.

Физико-химические характеристики черных осколков карибе:

Осколки Карибе представляют собой пищевую добавку продукт растительного происхождения - заменитель шоколада. Внешний вид - крошка неправильной формы (3-5 мм) со всеми характеристиками шоколада (от запаха до вкуса). Состав: какао-порошок, растительные жиры гидрогенизированные, эмульгатор, глазурь.

Рекомендуется хранить вдали от тепла и солнца, до 1 года.

Применение:

Крошка Карибе - популярный аналог какао/шоколада (заменитель), который служит для украшения продуктов кондитерской индустрии. Его цена значительно ниже настоящего шоколада, но при этом ароматно-вкусовые свойства остаются без изменений.

Преимущества черной шоколадной крошки:

  • натуральность;
  • отличная пластичность;
  • долгий срок хранения без образования белого налета, свойственного шоколаду;
  • сладкий шоколадный вкус;
  • относительная термостабильность;
  • придание изделию блеска (за счет глазури) и хрустящего эффекта;
  • универсальность применения (для внешнего декора/глазировки/добавка в кондитерскую массу или крем);
  • доступная цена.

Применение Карибе-осколков черных:

  • начинки пирогов/тортов;
  • конфеты;
  • торты;
  • мороженое;
  • отливка шоколадных фигурок.

Растительный заменитель шоколада Карибе в форме осколок неправильной формы можно купить в магазине «Мыло-Опт» оптом и в розницу. Европейское качество, низкие цены и быстрая доставка.


Холодный пирог «Творожный» с крошкой Карибе, рецепт

Ингредиенты:

  • творог - 410 г;
  • шоколадная глазурь (крошка) Карибе;
  • мед - 110 г;
  • сметана - 400 г;
  • желатин (разведенный в воде) - 20 г.

Рекомендации: перемешать, уложить в форму, посыпать шоколадной крошкой и поместить в холодильник на пару часов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Италия
Цвет товара характерный
Бренд Master Martini
Вид осколки/гранулы неправильной формы
Годен до 05.2020
Дозировка индивидуальная
Качество натуральный продукт
Материал какао-масло основа
Минимальное количество для заказа 1 кг
Описание запаха характерный
Применение декорирования, глазирования и моделирования кондитерских изделий, косметика ручной работы, маски, скрабы, бальзамы
Размеры 3-5 мм
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света
Фасовка 1 кг
Модель 50005
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    4 Июня 2018
    Автор:
    Ника, Запорожье
    Отзыв

    Спасибо за то что у вас есть товары для кондитерки.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июня 2018
    Автор:
    Марина, Днепр
    Отзыв

    Я шоколадные осколки добавляю в качестве начинки, если их растопить, получается шоколад)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену