Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
13.08.2018 Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
Рецепт природного ботокса в домашних условиях.
13.08.2018 Антивозрастная косметика
Рецепты натуральной антивозрастной косметики для изготовления в домашних условиях.
03.08.2018 Лучшие рецепты лосьона для сухой кожи
Лучшие рецепты приготовления лосьона для сухой кожи в домашних условиях.
Описание товара

Любите создавать рассыпчатую косметику в домашних условиях, тогда без стеарата магния просто не обойтись. Не оказывая никакого влияния на кроющие и адгезивные свойства рассыпчатой пудры, стеарат магния придает ей удивительную рассыпчатость и легкость. В дополнение, Ваша пудра лучше скользит, распределяется на коже и не образует комков.

При вводе calcium stearate в рецептуру лосьонов и кремов вы получаете прекрасные сенсорные ощущения от их нанесения на кожу - легкость, невесомость.

Преимущества применения в косметике:

  • улучшение скольжения;
  • регулятор вязкости;
  • профилактика комкования рассыпчатой косметики;
  • придание объема и воздушности крему;
  • способствует лучшему взаимопроникновению пигментов/активов;
  • отличный структурообразователь;
  • матирующий эффект;
  • работает как стабилизатор в составе крема;
  • связующий агент в минеральной/декоративной косметике;
  • улучшение адгезии («прилипания» средства к коже).

Косметическое применение:

  • рассыпчатая косметика (пудры, тени, присыпка);
  • кремовые шампуни, бальзамы;
  • прессованные косметические средства;
  • тональные основы/кремы.

При производстве жидких косметических средств рекомендуется ввода Сalcium stearate в жирную фазу. Допускается также предварительное растворение его в теплом спирте.


Минеральная рассыпчатая пудра для лица, рецепт

Ингредиенты:

  • Сalcium stearate - 0,5 г;
  • аквафлюид - 1,5 мл;
  • мика - 6 мл;
  • шелковая пудра - 3 мл;
  • оксид цинка - 1,47 мл;
  • мика «серицит» - 5,8 мл;
  • нитрид бора - 0,31 г;
  • мика (светлая, цветная) - 0,5 мл;
  • микросферы кремния - 0,2 г.
Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара белый
INCI Сalcium Stearate
Вид мелкодисперсный порошок
Концентрация 2-5%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха без запаха
Применение косметическое, фармакология
Растворимость в спирте, диспергируется в масле
Температура плавления +88°С
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K10131
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    12 Июля 2018
    Автор:
    Инна, Черкассы
    Отзыв

    Часто покупаю у вас ПАВы, выбор большой, для всех видов косметики.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    12 Июля 2018
    Автор:
    Алина, Черкассы
    Отзыв

    Сalcium stearate помогает избежать комков в пудре. Всем советую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену