Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Алоэ для волос
16.07.2019 Алоэ для волос
Рецепт приготовления лосьона с алоэ для ускорения роста волос.
15.07.2019 Тоник из лепестков роз (розовая вода) и рецепты с розами
Рецепт изготовления тоника из лепестков роз и подробная инструкция для изготовления в домашних условиях.
09.07.2019 Рецепты косметики на молоке
Подробная инструкция по изготовлении косметики на молоке в домашних условиях.
Описание товара

Экстракт сои сухой - прекрасное средство как для наружного косметического применения, так и в пищу. Соя - волшебные энергетические бобы, которые способны насыщать организм, клетки кожи, волосы рекордным количеством полезных питательных веществ. Сухой экстракт сои включают в БАДы, комплексы питания спортсменов, в рацион космонавтов, да и любому из нас очень полезно питаться этим продуктом.

Сухой экстракт сои, введенный в состав косметических средств, будет полезен для любой кожи, но особенно он необходим для восстановления и поддержания возрастной, уставшей, истощенной и вялой кожи. Этот экстракт гипоаллергенен, а потому может смело вводиться в косметику для чувствительной кожи.

Изофлавоны сои имеют ряд ценных косметических действий на кожу - противовоспалительное, антиоксидантное, отбеливающее пигментацию (в том числе - возрастную), регулирующее деятельность сальных желез.

Соевый экстракт можно легко использовать в разбавленном виде как тоник или лосьон, чтобы обеспечить кожу ежедневной порцией питательных веществ и поддерживать нормальный уровень увлажнения. Этим экстрактом обогащают крема, используют в масках, шампунях и других косметических средствах. Успокаивающее воздействие и стимулирующие регенерацию клеток свойства сои используют в косметике, которую рекомендуют для кожи после травмирующих процедур пилинга и шлифовки.

Состав сухого экстракта сои:

Основными веществами, чье активное воздействие на кожу впечатляет всех косметологов, являются фитоэстрогены, которые в соевом экстракте представлены изофлавонами. Их воздействия и свойства в последние годы стали широко применяться при разработке пептидных компонентов в косметику. Так же соя содержит много питательного протеина, сапонины и отличный набор жирных кислот: пальмитиновую, олеиновую, линолевую, α-линоленовую, стеариновую. Оказывает благотворное влияние на состояние кожи и волос состав микро- и макроэлементов соевых бобов.

Сухой экстракт сои имеет такие косметические свойства:

  • Экстрапитательное;
  • Тонизирует и насыщает кожу энергией и полезными веществами;
  • Является антиоксидантом;
  • Омолаживающий компонент, который стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена даже у женщин в период менопаузы, когда кожа имеет уже минимальные способности к восстановлению и обновлению;
  • Способствует разглаживанию морщин;
  • Отбеливает, препятствует дальнейшей пигментации кожи, противостоит возникновению возрастных пигментных пятен;
  • Уплотняет кожу, придает эластичность и оберегает от эффекта возрастной истонченности, сухости и шелушения кожи;
  • Оказывает противовоспалительное действие;
  • Успокаивает и регенерирует кожу;
  • Увлажняет, регулирует секрецию кожного сала и поддерживает нормальный уровень гидратации;
  • Воздействует как смягчающее кожу и антистрессовое средство;
  • Тоники и лосьоны с овсяным экстрактом - прекрасное средство для ежедневного очищения и питания возрастной кожи;
  • Помогает избавиться от видимых возрастных признаков и признаков истощения и вялости кожи;
  • Устраняет покраснения, рекомендуется для лечения постакне;
  • Применяется в масках (теплых обертываниях) для ослабленных волос;
  • Имеет мощнейшие восстанавливающие и регенерирующие свойства.

Применение сухого экстракта сои в косметических средствах до 5% и до 10% в интенсивных средствах:

  • anti-age средства,
  • восстанавливающие составы,
  • регенерирующая косметика,
  • увлажняющие средства,
  • омолаживающие составы,
  • питательные маски,
  • лосьоны, тоники,
  • скрабы, пилинги,
  • крема, флюиды,
  • маски для волос,
  • гели, пенки для купания,
  • натуральное мыло,
  • ванночки.

Купить сухой экстракт сои в Украине

В магазине Мыло Опт представлено много видов экстрактов, масел, активных комплексов, гидролатов и других натуральных косметических компонентов. На сайте Вы можете выбрать ингредиент по величине расфасовки, консистенции, найти жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Soja Extract
Вид порошок
Растворимость в воде
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 грамм
Модель TM19040413
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    24 Июня
    Автор:
    Таня, Николаев
    Отзыв

    подскажите плиз рецепты с этим экстрактом

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)


    Ответ администратора

    Обязательно напишем в разделе статьи!

  • Дата:
    24 Июня
    Автор:
    Лида, Донецк
    Отзыв

    отличный экстракт, все норм

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)


    Ответ администратора

    Спасибо за отзыв!

Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену