Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Ромашки масляный экстракт - это замечательное средство, которое обладает разнообразными косметическими свойствами. Эффективно используется как заживляющее и антивовоспалительное средство.

Экстракт оказывает положительное действие на волосы, обогащает их питательными веществами, стимулирует рост и восстанавливает структуру. Оказывает достаточно сильное антисептическое действие, входит в состав большинства косметических средств по уходу за кожей.

Масло ромашки получают путем экстракции растительным маслом с цветков полезных веществ. Готовое сырье выглядит как вязкая жидкость темно-голубого цвета.

В масле ромашки содержится много полезных веществ, в том числе: минеральные вещества, горечи, витамин С, каротин, дубильные вещества, стеариновая, салициловая, пальмитиновая, линолевая, олеиновая кислоты и глюкоза.

Рекомендуемая дозировка при применении косметического средства в виде примочек, составляет два разы в день в течении двадцати минут.

Полезные свойства ромашки масляного экстракта в косметологии:

  • укрепление волос;
  • оздоровления кожи головы;
  • ранозаживляющие свойства;
  • снимает покраснения и раздражения;
  • ускоряет процессы регенерации тканей;
  • используется как профилактическое средство против пигментации кожи;
  • стабилизирует активность сальных желез
  • охлаждает;
  • оказывает антисептическое действие.

Применение ромашки масляного экстракта в косметологии:

  • лосьоны;
  • маски для лица;
  • детские кремы;
  • шампуни;
  • массажные масла;
  • косметические бальзамы.

Купить ромашки масляный экстракт в Украине

Ромашки масляный экстракт можно купить по выгодной цене в магазине «Мыло Опт». Все представленные в ассортименте товары имеют соответствующие документы, а отправка продукции осуществляется профессиональным коллективом в кротчайший срок, удобным для каждого клиента способом.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до зелено-коричневого
INCI Matricaria Chamomilla Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки,фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170172
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    23 Августа 2018
    Автор:
    Лида, Одесса
    Отзывы

    5+ Рекомендую. Все супер.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Альбина
    Отзывы

    Масляный экстракт ни в коем случае не перегревайте, иначе ничего не получится как у меня. Придерживайтесь правильной температуры.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Саша
    Отзывы

    Масляные экстракты, советуют даже косметологи, очень полезны для кожи. Я всегда их покупаю, кожа как у подростка.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Алина
    Отзывы

    Масляный экстракт ромашки, советую мамам, у которых есть маленькие детки. Прекрасно увлажняет кожу, она не преет. Попробуйте.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену